ANDREAS(61-65)Deutschland
Perfekte Wahl für Paare
Definitiv die Romantik Suite buchen,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP-Hotel, uneingeschränkte Empfehlung !
7 Nächte im DZ - Premium mit Terrasse inkl. Frühstück übertraf unsere Erwartung. Gute Kommunikation in der Vorbereitung, freundlicher Empfang, frisches, sauberes Haus, komfortables Appartment mit kl. Küchenzeile und großzügiger Terrasse, sehr gute Ausstattung. Heller Frühstücksraum im Wintergarten, gutes vielfältiges Frühstücksangebot mit div. Kaffeesorten. Wellness- und Wohlfühlangebot hat den sehr positiven Gesamteindruck abgerundet. Gerne wieder. Perfekter Ausgangspunkt für einen Spreewaldbesuch. Wer den…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zimmer + Wellnessbereich schön, Essen ausbaufähig
Frühstück: Wurst nur vom Schwein, keine besonders große Auswahl. Abendessen: Küche eher gutbürgerlich, es gab zum Beispiel Apfel-Zwiebel-Leber mit Kartoffelpüree oder paniertes Hähnchenschnitzel an Tomaten-Paprika-Gemüse und Bandnudeln. Hört sich ganz gut an, die Umsetzung war aber eher mittelmäßig. Wir hätten uns besseres Essen gewünscht, weil das für uns zum Romantik-Hotel-Ambiente einfach dazugehört.

Heinz und Mena Toben(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir können das haus nur weiter empfehlen.
Wir waren das erste mal in dem sehr gepflegten Wellnesshotel und sind einfach begeistert. Es hat rundherum alles gepasst. Die Netten Vermieter, das sehr gute Essen und die tollen Schwimmbäder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein sehr schönes Wohlfühl-Hotel
Sehr schöne weitläufig angelegte Hotelanlage, alles neu und sehr gepflegt. Man spürt als Gast, dass alles mit sehr viel Liebe gemacht wird.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schöner Kurzurlaub im Spreewald
Sehr schönes Hotel,sehr gutes Frühstück sowie Abendessen. Alles sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert.Die Zimmer sind modern eingerichtet.Der Innenpool ist sehr schön,auch der Außenpool sehr gut und ruhig gelegen,(natürlich nicht genutzt im November).Sauna ebenfalls sehr schön gelegen,mit Blick auf draußen. Uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum ein toller Kurzurlaub in diesem Haus.
Sehr schönes Familiengeführtes kleines Wellnesshotel.Das ganze Team mega nett und zuvorkommend.Essen mega lecker
Birgit & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann man nur empfehlen
sehr schönes Hotel im Spreewald mit allen Annehmlichkeiten. Äußerst gepflegte Anlage mit Innen- und Außenpool mit genügend Möglichkeiten, ganz entspannt auf der Sonnenliege den Tag zu genießen. Es gibt 2 Saunen mit Ruhebereich und diverse Wellnessangebote.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super entspannter Urlaub, es hat an nichts gefehlt
Sehr gutes ruhiges Wellnesshotel mit einem großem Schwimmbecken ,Sauna daneben in sehr guter Ausstattung des Spa Bereichs ! Guter Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten in Richtung Spreewald !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eines der für uns besten Hotels im Spreewald.
Ein tolles kleines Familienhotel, dass für einen Wellnessaufenthalt alles bietet, was man sich wünscht. Mit Innen- und Außenpool, Saunen und einem schönen Außenbereich ein tolles Hotel. Der Chef selbst war immer da, Ob Frühstück oder Abends - super Service.