Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Heidrun und Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen gerne wieder u. empfehlen sie weiter
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und eine angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Der Bademantelgang ist einfach super !!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel zum Relaxen mit rundum hervorragenden Service. Alles ist mit Liebe zum Detail. Eine hervorragende Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend.
Brigitte Elisabeth Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles was man braucht für Entspannung und Genuß
In entspannter Atmosphäre lecker genießen und erholen. Gutes Programm an Sport sowie Sauna. Radtouren möglich. Kahnfahrt ab Hotel.

Jürgen (66-70)Deutschland
Immer wieder
Alles war sehr sauber, die Mitarbeiter/innen sind freundlich und kompetent. Sauna und alles was dazu gehört super. Einzig die Bettwäsche hat mir persönlich nicht gefallen, nicht kuschlig, eher plastikartig.
Lothar W.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Bademantelgang und Zugang zur Therme.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Personal geht auf Fragen sehr gut ein. Durch die Verbindung mit der Spreewald-Therme ist es sehr gut geeignet. Waren schon mehrmals als Gast im Hotel.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit angeschlossener Therme. Die Zimmer sind sauber und haben keine Schönheitsfehler :-) ALLE Mitarbeiter sind superfreundlich und richtig, richtig nett. Selbst über die letzten Jahre, die wirtschaftlich nicht leicht zu meistern sind, ist das Angebot und der Service perfekt. Das Spreewald Thermenhotel ist hervorragend für eine kleine Auszeit geeignet, sei es für ein "Mädelswochenende" oder für ein Paarwochenende. Es war wieder sehr schön.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
wir kommen gerne wieder
Es stimmt alles: Zimmer, Ambiente, Komfort, Essen und vor allem die netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis und Leistung stimmen völlig überein.
Wir waren leider nur für drei Nächte im Thermenhotel. Alles wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wie bei allen Besuchen vorher. Wir werden wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
alles bestens, gern wieder
Hervorragendes Hotel für Wellness und Erholung, schmackhafte Küche, freundliches Personal. Immer wieder gern
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie immer schön!
Wir sind seit 2015 regelmäßig, zum Teil mehrmals im Jahr, Gäste im Thermenhotel. Es ist immer wieder ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt, nettes Personal, schöne Zimmer mit ausreichendem Komfort. Nicht zu vergessen der kostenfreie Zutritt zur Therme und Sauna, die sehr gute und vor allem regionale Vielfältigkeit von Speisen und Getränken. Wir haben auch dieses Jahr schon für nächstes Jahr gebucht. Eine klare Empfehlung für alle, die Burg und den Spreewald genießen wollen. Vielen Dank Familie Krause