Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht ganz günstig, aber o.k.
Wie immer alles TOP. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl aufgehoben. Für das schlechte Wetter konnte niemand.
Sabine und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel zum Relaxen und genießen
Ein modernes Wohlfühlhotel zum Relaxen und Genießen. Beste, ruhige Lage mit weitem Blick und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Thermenhotel der Oberklasse.
Das Konzept des Hotels ist sehr gelungen, auch in architektonischer Hinsicht.

Sylke und Uwe (61-65)Deutschland
Sehr schönes Thermenhotel
Wunderschönes Thermenhotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer sind sehr freundlich und geräumig. Super Frühstück- und Abendbuffet.
Maria(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die unbequemsten Matratzen meines Lebens
Die Therme ist wirklich sehr schön. Das Personal weitestgehend auch sehr nett. Die Massage war sehr gut. Die Betten sind allerdings eine Zumutung! Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so schlecht in einem Hotel geschlafen habe. Die Matratzen sind so derart unbequem und weich und rutschen am laufenden Band auseinander, so dass immer wieder eine große Ritze entsteht. Ich hatte bei jeder Drehung das Gefühl, auf einem wackeligen Schiff zu liegen. Furchtbar! Die Aufbettung fürs Kind war ein Sofa, was hart wie Stein…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Übernachtung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind alle freundlich und nett. Das Essen ist sehr lecker.
Steffen(61-65)Deutschland
Erholung pur
Für Erholung und Entspannung sehr gut geeignet. Wir waren nun schon zum 3. Mal da und es war wie immer sehr schön.
Hannelore(71+)Deutschland
Man kann hier Wellness und sportliche Aktivitäten
Die Kombination Hotel und Therme ist perfekt. Die Umgebung ist sehr gut für Radtouren geeignet. Der Service ist sehr gut.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Kurzurlaub
Perfekte Umgebung zum Entspannen. Super Zimmer. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Tolle Bar. Bademantelgang direkt zu Therme bzw Sauna. Einfach perfekt!
Diana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert!
Perfekte Unterkunft rundum. Super Service, sehr nettes und kompetentes Personal. Schwimmbereich und Saunalandschft sind als Gast komplett ohne Aufpreis nutzbar. Selbst ohne vorherige Buchung waren Termine im Massagebereich vorhanden.