Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Dankeschön....
In Verbindung mit der Terme wunderbar geeignet zum Wellnes Aufenthalt... Alles im allen ein Rund herum super Paket. Wir können nur sagen Macht wieder so.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gern
Ruhe, sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal, alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, sehr gute Fachkompetenz im Wellnessbereich, ganz tolle Anwendungen bei Madlein
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ganz gut
Das Hotel sie gut aus. Es ist aber meiner Meinung nach überteuert. Eine Nacht im Doppelzimmer inkl. Frühstück für 240€ ist schon heftig.

Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Schade, dass die Hotelbuchung nicht zu einer Ganztagsnutzung der Therme führt. Teures Nachbuchen notwendig. Komplizierter Umzug, der Wellnesserlebnis erheblich gestört.
AH(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
trotz hohem Preisniveau sehr zu empfehlen
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit netten und aufmerksamenService Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) vielseitig, schmackhaft und bis zum Schluss alles verfügbar Zugang zur Therme durch den Bademantelgang komfortabel Preisniveau allerdings recht hoch
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung ohne Einschränkung
Sehr freundliche Mitarbeiter in alle Bereichen. Frühstück und Abendessen war großartig . Jederzeit,ohne Einschränkung zu empfehlen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kommt gern wieder!
Schönes vorallem überraschend ruhiges Haus, hier kann man zu jeder Zeit wieder kommen. Personal und das gesamte Drumherum sind gepflegt und zuvor kommend.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsames Wochenende Dagmar
Sehr sauber - Sehr gut geschultes Personal - sehr gutes Frühstücksbuffet - einziger Punkt Müsli nur Schoko oder mit Schokolade/ Nüsse nur Erdnuss u. Cashew- es wäre ein einfaches Müsli und heimische Nüsse schön!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fast alles hervorragend
Schönes Ambiente. Personal nett und zuvorkommend. Bis auf die Bar. Dort ist die Öffnungszeit sehr ungünstig. Bis 22 Uhr ist man Inder Therme, danach duschen und dann möchte man in der Bar den Abend ausklingen lassen. Mit einer Schließungszeit von 23 Uhr (dazu unfreundliches Personal) ist das leider nicht möglich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Jungbrunnen
Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel. Wir waren schon bestimmt 20 mal hier. Wir fühlen uns sehr wohl und tut Körper Geist und Seele gut.