Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.738)

Matthias (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Therme würden es immer weiterempf
Wir waren schon mehrmals bei Ihnen, und immer wieder sehr gut. Gute Lage, toller Sevice. Zimmer sind sauber und sehr gut. Verbindung mit der Therme ist sehr gut, auch das Hotelgäste 1 Stunde vor der offiziellen Öffnung der Therme diese nutzen können.
Anika (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht vor Ort und können trotzdem das Hotel empfehlen. Wer gern die Therme besucht, ist mit einem Kurzurlaub in Burg bestens versorgt. Das beste ist der Bademantelgang in das Hotel. So muss man nachdem Baden nicht die Therme verlassen und kann gleich auf sein Zimmer gehen oder zwischendurch eine kleine Pause einlegen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach Super
Das beste thermenhotel in D. Es gibt kein besseres Essen woanders. Nur das Licht im Zimmer ist nicht so schön.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Erholung. Für Alle etwas dabei.
Tolles Erholungsziel für alle Altersgruppen. Therme, Hotel wie auch das Restaurant sind eine absolute Empfehlung.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Besonders angenehm ist natürlich der Bademantelgang zur Therme. Essen sehr schmackhaft. Freundliches Personal.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Einfach Klasse! Entspannung pur, leckeres reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, perfekter Service….
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufriedenheit
Wir sind schon oft hier gewesen und sind vor allem auch vom Service begeistert. Das leckere Essen begeistert uns auch immer wieder.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Phantastischer Ort für ein Wellnesswochenende
Wir kennen das Hotel schon viele Jahre und sind jedes Mal sehr angenehm überrascht von dem Ambiente und der freundlichen Atmosphäre.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung
Die Spreewaldtherme in Burg ist immer eine Reise wert. Es gibt nichts zu bemängeln,,das Büfett morgens und abends ist einfach klasse., Due Therme ist wunderbar und sehr sauber.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach super!!
Es passt einfach alles, Zimmer, Frühstück und die Nutzung der Therme auch am An- und Abreisetag . Abreise bis 12 Uhr, super Frühstück bis 11 Uhr, die Badetasche und Pflegeprodukte, einfach klasse.