Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel - Hier fühlt man sich wohl
Hotel-Highlight ist das Gesamtpaket. Nette Menschen, schöne Zimmer, tolles Restaurant und eine moderne Bar. Umfangreiches Frühstück und eine sehr gute Speisekarte. Es stehen ausreichend Parkflächen bereit
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub Spreewald
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Familie Bleckmann
ni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
schönes Wochenende
Die Zimmer im Neubau sind geräumiger, Bad mit Tageslicht ist dort auch schöner gewesen,guter Service, Kombination mit Massageangebot war auch sehr gut

Raidun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ordentlich
Einiges ist bereits klasse, einiges kann noch verbessert werden. Schade, dass der Wellnessbereich seit über einem Jahr eine Baustelle ist.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
tolles Hotel
Sehr schönes hotel mit tollem Sauna, -wellnesbereich und gutem service. Gehobene Kategorie. Preis auch gehoben. Sehr zu empfehlen
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles hotel
Ein sehr tolles Hotel ,wo wir bereits zum 2 mal waren. Und wir werden wieder kommen. Ein sehr freundliches und aufmerksames personal und super essen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel
Gutes Hotel mit schönem Zimmer. Frühstück gut. Restaurant nicht so toll vom Essen her. Wellnessbereich sehr gut. Alles in allem nicht schlecht.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nächstes mal bleibe ich länger.
Günstige Lage und schöne Zimmer man fühlt sich im ganzen Haus zuhause. Der Empfang war sehr freundlich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein vier Sterne Hotel zu viele kleine Mängel.
Das Kur und Wellnes Haus ist ein Hotel mit Potenzial. Es ist modern und freundlich eingerichtet. Es gibt zwar einen Rezeptionsbereich, aber keine Lobby in der man sich treffen kann. Bei hohem Andrang gibt es keine Möglichkeit zum Sitzen. Es sind zwar einen kleiner Tisch und zwei Stühle vorhanden, jedoch ist auf denen Dekomaterial platziert. Vielleicht könnte man ein, zwei Sitzgelegenheiten aufstellen, Gehbehinderte würden sich sicher darüber freuen. Wegen einer Hochzeitsfeier wurden die anderen Hotelgäste, welche…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spreewald Urlaub
Tolles hotel, herrliches Frühstück, traumhaftes Abendessen. Beste Lage für Rad Ausflüge leider waren 4 Tage viel zu kurz.aber das ist ein Grund wieder zu kommen.vielen dank an das ganze Team für die vielen tips die wir bekamen über den spreewald