Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Etwas teurer, aber jeden Dollar wert
Das Hotel ist sehr schön und für uns war es ein kleiner Luxus im Urlaub. Hier verbrachten wir nur eine Nacht, da es doch etwas teurer ist. Das Geld ist es allerdings auf jeden Fall wert und ein super freundlicher Service und es gibt warmes Frühstück.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Lage direkt am Wasser
Das Hotel liegt direkt am Wasser, die Zimmer sind riesig groß und klasse ausgestattet. Das personal ist sehr nett und freundlich, Check in war sogar viel früher möglich. Das Essen im Restaurant ist gut und preiswert. Kostenloser Kanuverleih ist im Preis inbegriffen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für Freizeitaktivitäten
Das Hotel liegt im Zentrum des kleinen Killarney, direkt am Sporthafen. Unser Zimmer war im Haupthaus, im 3 Stock mit Balkon und direktem Blick auf den Hafenbereich. Das Zimmer war auch für kanadische Verhältnisse sehr groß, geräumig und schön eingerichtet. Besonders nett, freundlich und hilfsbereit fanden wir das Service im Hotel. Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine eigene kleine Bar bei den Schiffen (für den Sommer). Fahrräder und Boote kann man sich kostenlos ausleihen und von dort direkt losstarten. Im…

Alf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Unterkunft am Jachthafen
Wir haben im Sportsman's Inn übernachtet, die Saison war mehr oder weniger zu Ende. Nachtessen gab es nur noch in der angeschlossenen Mountain Lodge oder den Take Aways, das Morgenessen war an mehreren Orten möglich, der Ort war still und verträumt - genau wie wir es gerne haben. In der Hochsaison ist hier wahrscheinlich unheimlich viel los, nun, Ende September ist es so friedlich dass mitten am Tag, wir sassen beim Lunch, ein Schwarzbär (!!) quer durchs Dorf lief. Ruhig und gemächlich. Ein super Erlebnis