Bewertungen (1.364)

Elli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Macht eine Fahrt zu diesem Hotel
Ein "Super schönes Hotel". Man fühlt sich dort sehr wohl, fast wie zu Hause. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Seit 10 Jahren fahren wie dort hin und immer wieder gern. Schaut selber und ihr werdet sehen.:-)
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundlich und man fühlt sich Willkommen
Wir waren im Familienzimmer zu viert, dass Zimmer bietet genug Platz ausser das Badezimmer finde ich zu klein für 4 Personen. Das Personal und Inhaber sehr freundlich. Essen sehr gut. Für Kinder wird sehr viel geboten egal ob 6 oder 15 Jahren. Sehr viel Inklusive mit der Mountain Card!!!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skifahren und Wellness bei gutem Essen
Liebes Team Alpenblick, uns hat es bei Ihnen gut gefallen wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen und werden Ihr Hotel weiter empfehlen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Es ist schwierig etwas Vergleichbares zu finden!
Die Skizunft Marl unternimmt bis zu 8 Fahrten in jeder Saison. Das Hotel ist für unsere Gäste und Mitglieder eines unserer beliebtesten Hotels für unsere Frühwinterziele auf unseren Urlaubsfahrten. Mittlerweile fahren unsere Mitglieder zunehmend auch im Sommer in dieses Hotel. Warum: freunliche, familiäre Atmosphäre großzügig geplantes Hotel, Wellnes der Spitzenklasse mit über über 1300m², Außenpool und Hallenbad sauber, und gepflegt ausgezeichnetes Essen gutes Preis/Leistungsverhältnis Ich vergebe für…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
1A Kombiurlaub aus Skifahren und Hunde-Spazieren
Skiurlaub mit Hund - geht das überhaupt? - Diese Frage stellte ich mir im Herbst. Aufgrund einer Empfehlung habe ich daraufhin im Hotel Alpenblick gebucht... Diese Entscheidung war "goldrichtig". Das Hotel ist sehr schön gelegen - Nahe am Skigebiet, der Bus hält direkt vor dem Hotel & sehr schöne Spazierwege in der Umgebung z.B. am See. Unser Zimmer war sehr schön groß, mit Balkon und Blick zum Kitzsteinhorn. Das familiengeführte Hotel lässt sich Allerhand einfallen, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu…
Karsten(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super familiengefūhrtes Hotel
Super Familien geführtes Hotel, wo man mehrmals jeden Tag mit der Chef sprechen kann. Der gesamte Personal ist immer sehr natūrlich freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes gutes Hotel wir planen wieder zu besuchen. Preis /Leistung Verhältnis wo man wirklich viel kriegt fūr wenig Geld.
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren das dritte Mal im Winter dort und im März kommen wir schon wieder für ein paar Tage. Das sollte eigentlich alles über unsere Zufriedenheit sagen. Wir fühlen uns absolut wohl im Alpenblick.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Rundum tolle Tage im Hotel Alpenblick
Tolles Hotel, Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer. Wir waren als Familie dort und hatten ein tolles Zimmer mit extra Zimmer für die Kinder. Jedes Zimmer mit TV ausgestattet. Kostenloses WLan im Hotel mit sehr gutem Empfang. Rundum ein gelungenes Konzept. Die Speisenkarte müsste überarbeitet werden und vielleicht der typisch Österreichischen Küche angepasst werden. Die Speisen war allerdings sehr gut im Geschmack und toll angerichtet. Die Liebe zum Detail war vorhanden. Der Chef hat sich persönlich um das…
Hildur(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöne Woche am Sporthotel Alpeblickn
Die Familie und das ganze Personal war sehr hilfbreit und freundlich. Sie haben am Ihr Arbeit viel Spass. Das Ski rennen war absolut der Spitze und die Ehrenzeremonie am Abend echt toll.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Toller Winterurlaub im Pongau
Hatte sechs schöne Tage im Aplenblick Zell am See verbracht. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Halltestelle direkt vor dem Haus.