Bewertungen (1.364)

Jessica Köhling(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Liebevoll eingerichtet. Sehr guter Service. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern eingerichtet.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein super Hotel für einen tollen Winterurlaub!!!
Im Hotel Alpenblick fühlt es sich sehr familiär und heimisch an. Das Personal ist sehr freundlich. Der Erholungsfaktor beim einem Aufenthalt ist sehr groß!
Mark(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Project manager
Kein anmerkungen, seher gutes Hotel. Verbleiben seit einigen jahren in das Hitel und immer guten srevice. Lage perfect!

Joachim(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung top
Sehr familiäre Atmosphäre und freundliches Personal. Tolle Küche mit großer Vielfalt. Gute Wellesangebote und schöner Entspannungsbereich. Gute Lage und sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Rund um ein tolles Hotel.
Mirjana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht im Zentrum aber doch zentral
Familiäre Atmosphäre, die Chefin fragt jeden Gast ob alles in Ordnung ist und setzt sich auch mal dazu. Schönes, gemütliches Hotel urig und rustikal mit modernem SPA Bereich. Essen sehr lecker, Personal sehr nett. Was nicht so schön ist, dass es an einer viel befahrenen Straße liegt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafte Augenblicke mit familiärer Gastlichkeit
Ein Top-Hotel mit familiärer Gastlichkeit. Schon beim ersten Schritt in das Hotel beginnt der Urlaub. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer - in der Nacht tauchte sogar ein Sternenhimmel über dem Bett auf. Das Reinigungspersonal der Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Servicepersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen Plausch oder einen Ausflugstipp zu haben. Der Wellness- und Beauty-Bereich ist sehr schön…
Winni(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Urlaub! - Jederzeit wieder.
Die familiaere Athmosphaere hat uns sehr positiv ueberrascht. Die Inhaber-Familie gab sich sehr viel Muehe mit allen Gaesten taeglich in Kontakt zu sein. Ein herzliches "Guten Morgen" an ausnahmslos allen Tagen von der Rezeption fanden wir Klasse!
Pius(46-50)Schweiz
Herzliches Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Sehr freundliches,persönlich geführtes Hotel. Absolut tolles Frühstücksbuffet. Eine sehr schöne Sauna und stimmige Räume.Leider konnten wir die schöne Terrasse nur einmal benutzen ,weil das Wetter nicht so war wie man es sich wünscht im Urlaub in unserer Woche.Unsere Kinderhaben an den Teenagerdays vieles ausprobieren können. Sie wurden immer im Hotel abgeholt. Toller Service.Es hatte ein gemischtes Publikum von Jung bis Älter im Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel für einen aktiven Urlaub
Wir haben die letzten 3 Jahre unseren Sommerurlaub im Alpenblick verbracht und werden auch dieses Jahr unseren Sommerurlaub hier verbringen. Sowohl Familie Segl, als auch jeder Mitarbeiter ihres Hotels sorgen dafür, dass man sich von Anfang an wohl fühlt. Für die Kinder gibt es jeden Tag ein kostenloses Programm/ Betreuung, mit der Sommercard kann man Vieles kostenlos nutzen oder bezahlt einen günstigeren Eintritt, Fahrräder (auch für Kinder) sind ausreichend vorhanden, es gibt einen schönen Wellnessbereich,......…
Gitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gut geführtes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Leider ist die Lage des Hotels nicht besonders gut - die Hauptstraße führt direkt beim Hotel vorbei. Zu Fuß geht man entlang der Uferpromenade ca. 30 Minuten bis ins Zentrum von Zell am See. Die Liegewiese beim Außenpool ist relativ klein