Bewertungen (1.364)

Moritz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Familienhotel am Stadtrand von Zell am See
Schönes Hotel am Stadtrand von Zell am See mit gutem Spa und Fittnesscenter sowie mehreren Skigebieten in Fahrnähe (Auto). Das Hotel hat auch ein schönes Restaurante und ist familienfreundlich
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub "bei Freunden" mit der Familie!
Von der ersten Sekunde fühlt man sich hier wie zu Hause. Tolle Lage, klasse Ausstattung und herzliche Mitarbeiter sorgen für einen perfekten Urlaub! Erste Spuren im Schnee mit dem Chef/Chefin persönlich sind klasse! Wir kommen gerne wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klasse Hotel - nur zu empfehlen !!!!
Es ist ein familiengeführtes Unternehmen !!Freundlichkeit steht hier an 1. Stelle! Zimmer top-Essen ebenso ! Einfach super !

Michael für den Skiclub Unna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, tolle, geräumige und saubere Zimmer sowie erstklassiges Essen. Kommen im nächsten Jahr mit dem Skiclub Unna - dann zum fünften Mal in Folge - gerne wieder.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!
Super Wellness-Bereich mit Outdoorpool! Persönliche Atmosphere trotz Hotelgröße, sehr nette Eigentümer-Familie, Skilifte sehr nah und in 10-Minuten-Takten fahren Skibusse zu den Liften,
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub
Ich war mit meinem Freund ein paar Tage im Urlaub. Das Hotel ist top. Das Personal war freundlich, das Hotel sauber und Ordentlich und die Aussicht auf die Berge atemberaubende. Auch die Verpflichtung war erste klasse. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles perfekt!
Freundliches und sauberes Hotel!!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage des Hauses ist perfekt!
Jochen und Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurz entschlossen und nicht bereut.Jochen
Wir haben im Januar unseren Ski-Urlaub im Alpenblick verbracht.Es war echt super.Wir wurden rundum verwöhnt.Schöne Zimmer.Sehr ruhig.Super Wellnessbereich,für alle Altersklassen geeignet.Gute Küche,für alle was dabei.Als Gast wird man zum Frühstück schon mit der Hoteleigenen Morgenpost informiert.Super lieb !Personal immer nett und freundlich .Vielen Dank für einen schönen Urlaub.Wir werden wiederkommen.
Gereon karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Alpenblick, immer Alpenblick!
Bedingt durch die Freundlichkeit des gesamten Personals fühlt man sich schon an der Rezeption sehr gut aufgehoben. Der Service, die Zimmer und der Wellnessbereich sind ausgezeichnet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes super geführtes Haus.
Vier Sterne Sporthotel mit fünf Sterne Leistung. Das Betrifft das gastronomisches Angebot so wie die Qualität der Zimmer, der Service kann nur mit sehr gut beschrieben werden bis hin zur Hotelbar. Wünsche werden sofort erfüllt. Werde das wieder besuchen.