Bewertungen (1.364)

Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel für Skiurlaub mit Familie
Für skiurlaub mit Kindern ideal geeignet. Schöner Saunabereich. In- und outdoorpool. Gutes mehrgängiges Menü und fallweise Buffet. Personal bemüht und Kinderfreundlich.
Andrea(36-40)Schweiz
Sehr gerne wieder
Ein schönes Hotel mit einer aufmerksamen und freundlichen Crew und einer herzlichen Gastgeber Familie. Der Wellnessbereich ist super.
Laila(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundlich und Familiär
Ein fantastisches Hotell, groß aber trotzdem persönlich. Die Eigentümerfamilie war stets anwesend und sehr freundlich. Schöner Spa- und Wellnessbereich. Hervorragendes Essen für Kinder und Erwachsene.

Alexander(46-50)Deutschland
Erholung pur mit familiärer Führung
Gäste sind hier keine Ansammlung von zahlenden Kunden, sondern werden wirklich sehr familiär behandelt. Man fühlt sich rundum wohl und es bleiben keine Wünsche offen. Herausragend ist sowohl das freundliche/zuvorkommende Personal, wie auch die Junior-Chefin Frau Segl, die uns mit Tipp's für den Sommer persönlich verabschiedet hat. Vielen Dank, für den angenehmen/erholsamen Kurzurlaub.
Hamnes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zimmer, Bedienung, Frühstück, Essen einfach perfek
Zimmer, Bedienung, Frühstück, Essen einfach perfekt. Saunabereich kann ich nur weiterempfehlen. Wunderschöne Aussicht auf das Skigebiet.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub 2018
Hotel mit den Personal und all den Angeboten ist sehr zum Empfehlen! Super tolle ruhige Lage! Kurz gesagt, wir kommen bestimmt wieder!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel
Einfach ein tolles Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail!! Wir fühlen uns seit Jahren wohl bei euch. Weiter so! 👍🏼😊
Berndt (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgesprochenes Wohlfühl Hotel
Sehr gut geführtes Haus ausgezeichneten Service , man fühlt sich sehr , sehr Wohl ,Essen hervorragend, Wellness Bereich ganz besonders gut Ausgestattet .
Stanislava(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superhotel, ich werde es sicher weiter empfehlen
Das Hotel ist echt super ! Wir waren 100% zufrieden mit dem Essen , Service , mit Wellness Abteilung ! Und die Familie Segl ist cool und sehr lieb !
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
familiäres und gemütliches Hotel
Es ist immer wieder schön bei Euch zu sein! Wir sind rundherum zufrieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Euch.