Bewertungen (1.364)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel in sehr guter Lage
Im Hotel angekommen gibt es erstmal eine sehr nette und freundliche Begrüßung. Es gibt viele Wellness Bereiche und Sportmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut und ausreichend .Auf fragen wurde sich direkt bemüht und gekümmert. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden auch nochmal dort Urlaub machen. Mfg Familie Thome
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung vom Feinsten in Zell am See
Nahe am See, aber auch zu den Bergen. Klasse und sehr leckere Gastronomie sowie engagiertes und unauftringliches Personal. Klare Weiterempfehlung!
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundlich hilfsbereit zur jeder Zeit gerne w
Sehr hilfsbereit sehr zuvorkommend tolles Hotel Wellness bereich Top für Spotler und nicht Sportler sehr erholsam zu jeder Zeit gerne wieder Haben sogar ein anders Zimmer bekommen da wir zuerst ein Zimmer zur Strasse hatten , grund wegen Tunnel arbeiten hat mann Uns ein anderes Zimmer angeboten

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top geführtes Familienhotel
Sehr gut geführtes Hotel in Familienbesitz. Sehr guter Sport- und Wellnessbereich. Gutes Frühstück und abwechslungsreiches Menu am Abend. Ausflugstips am Frühstückstisch durch Herr und Frau Segl waren sehr hilfreich. Top auch die kostenlosen Leihfahrräder und die Sommercard.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Professionell und gemütlich
Von der Reservierung bis zum Auschecken fühlt man sich professionell betreut. Das genieße ich schon seit Jahren im Hotel Alpenblick
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles supi, Generstionswechsel wäre sinnig
Sehr schönes Haus im familiären Stil. Appartment und Restaurant sind toll, leider ist nicht eine Servicekraft oder Kellner für einen Tisch zuständig, das führt zu Irritationen beiderseits. Sehr empfehlenswert ist der Wellness Bereich. Kurz: tolles Haus, nettes Personal, Generationswechsel würde ich bejahen.
Herta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach zum Wohlfühlen
familiengeführtes Hotel, sehr persönlich im Umgang mit Gästen, man fühlt sich wirklich willkommen in diesem Hotel, als Gast spürt man die angenehme Athmosphäre unter den Mitarbeitern
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super geführtes Hotel in guter Lage, gerne wieder!
Das Hotel ist super geführt, die Zimmer sauber eine gute Ausstattung und das Personal zuvorkommend sehr höflich aber nicht aufdringlich! Also insgesamt eine sehr gute Bewertung! Nicht zu vergessen die hervorragende Küche!!!!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Sporturlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Es ist ein familiengeführtes Hotel in dem man sich vom ersten Betreten an sofort Willkommen fühlt! Mein Reisegrund war ein Bike Urlaub - und dafür ist es absolut das geeignete Hotel!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Ausgezeichnetes Ambiente, sehr nettes Personal und gutes Essen. Zimmer freundlich und liebevoll eingerichtet. Freizeitangebot weitreichend für groß und klein.