Bewertungen (1.364)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Winterurlaub
Hotel, Zimmer, Personal, Essen, Umgebung war alles super. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wären gern länger geblieben
Da Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe (15 min. zu Fuß oder alternativ mit dem Bus) von Zell am See. Unser Zimmer war großzügig, hell und trotz Teppichboden extrem sauber. Es hat einen großen Wellnessbereich mit mehreren Saunen sowie Innen und Außen Pool. Auch spezielle Wellness Behandlungen und Sportkurse werden angeboten. Besonders hervorheben möchte ich auch den Spa Bereich. Er ist so einladend in Alpenoptik gestaltet, so liebevoll im Detail. Besonders die Decken waren sehr flauschig und wirkten neuwertig,…
Rafael(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Fantastisch in Alpenblick Hotel Zell
Beste Hotel 4 Sterne das wir gesehen haben. IUnd jetzt änderen wir nicht mehr von Hotel. Richtige Mishung zwischen Sport, Luxus und Familienhotel. Kinderfreundlich, Wellnessfreundlich, Skifreundlich. Wir kommen wieder in 2019!

Herta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienhotel mit Komfort und Niveau
gemütliches Familienhotel mit schönem Wellnessbereich und guter Küche, sowie gut geschultem und freundlichen Personal
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich war im Alpenblick jede Minute zufrieden. Toll
Ausgezeichnete überdurchschnittlich große Zimmer, hervorragendes Essen und das durchgängig freundliche Personal wird von den Hoteliers in einer Weise geführt, die allen Spaß und Zufriedenheit bringt. Wir haben mit unserer Gruppe (14 Personen) eine super Skiwoche verbracht. Die Leistung übertraf den Preis.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Kurzurlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Von der Chefin bis zum Personal alle super freundlich. Auch die Zimmer, der Spa-Bereich, das Essen und alles Drumherum war toll.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel würden wir immer wieder buchen
Wir waren eine Woche im Hotel Alpenblick und waren von der familiären Atmosphäre begeistert. Personal sehr aufmerksam, schöne, ruhige u. saubere Zimmer, tolles Früstücksbuffet, am Abend abwechslungsreiche Küche. Insgesamt eine tolle Woche.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in Zell am See
Das Hotel ist in einen sehr Zustand. Essen war super, Personal sehr, Ausstattung auch sehr gut. Lage des Hotel gut mit einer guten Busverbindungen.
Fabienne(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, zu empfehlen !
Das Hotel ist ganz toll. Schöne Zimmern, sehr gutes Restaurant, tolles Wellness-Bereich. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen sehr gern wieder!
Einfach das beste Hotel in Zell am See. Das Hotelteam macht den Aufenthalt imHotel unvergesslich. Wir wünschen der Familir Segl und ihren MA weiterhin viel Erfolg!