Bewertungen (1.364)

Astrid(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit unseren Kindern (4 und 9J) und einer weiteren Familie im Hotel Alpenblick, um dort unseren Skiurlaub zu verbringen. Wir hatten alle durchweg eine fantastische Zeit. Wir kommen gerne wieder!
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel Alpenblick war einzigartig. Es ließ keine Wünsche offen. Toll ist die Lage in der Nähe der Areitbahn um nach oben zu Gondeln. Nach einem Skitag gab es eine Skifahrerjause mit leckerem Kuchen und andere Spezialitäten wie z.B. eine herzhafte Suppe. Ebenso gibt es einen tollen Spa-Bereich. Es gibt ausreichend Ruheräume mit Wasserbetten, Kopfhörer für schöne Musik und nicht zu vergessen ein Leselicht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolles Frühstücksbuffett und tolles, sehr abwechselungsreiches…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail
Perfekter Familienurlaub in einem tollen Hotel. Service, MitarbeiterInnen, Zimmer, Essen, alles top. Wir kommen gerne wieder!

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Familien Hotel. Gute Atmosphäre.
Wir waren 2.mal im Hotel. DIe Familie arbeitet im Hotel und macht Mühe, dass die Gäste sich vollfüllen. Alles ist gut organisiert. Saunas haben uns sehr gefallen. Es gibt 2 Spielzimmer für die Kinder.
Otje(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder bei Wintersport
Schönes Familienhotel, guter Lage für Wintersport. Sehr ruhig, keine Après Ski in die nähe. Nur paar Minuten mit Bus oder zur Fuß zur Areitbahn
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erlebnis pur im Hotel "Alpenblick" und unterwegs
Unsere Gruppe von Schumachers Reisedienst aus Neubrandenburg fühlte sich eine Woche lang in dem gemütlichen, exzellent geführten Hotel sehr wohl. Sehr freundliches, umsichtiges Personal, super Verpflegung, toller Wellnesbereich und großer Parkplatz direkt am Haus trugen dazu bei. Ein idealer Ausgangspunkt für eindrucksvolle Ausflüge in den Tauern-Nationalpark. Und das sogar bei 10 cm Neuschnee Ende August! Danke an das gesamte tolle Team!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es geht einfach nicht besser
Ein Traumurlaub :-) Das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich waren einfach super. Das Personal war äußerst zuvorkommend, freundlich und kompetent, vor allem ihr Team an der Rezeption. Ihr Rezeptionsleiter war gefühlt immer da, hatte für alles ein offenes Ohr und für alles eine Lösung. Beim Frühstück fühlten wir uns bei der Restaurantleiterin auch immer gut aufgenommen und auch die Zimmermädchen waren immer auf Zack.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel für den perfekten Skiurlaub
Sehr gutes Sporthotel für den perfekten Skiurlaub und mehr. Liegt nur zwei Skibus-Stationen (3 min) von der Talstation entfernt.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder.
Schönes, gemütliches Hotel. Optimal um sich erholen zu können, ohne Stress und trotzdem immer mit Abwechslung dabei .
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super!
Liebe Familie Segl! Der Urlaub bei Ihnen war toll. Super Service, super Essen, toller Wellnessbereich, super Zimmer! Wir kommen wieder.