Bewertungen (1.364)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel in den Bergen
Das Hotel wird von der Familie Segel sehr engagiert geführt. Sie sind immer präsent und das Wohl der Gäste liegt allen sehr am Herzen. Das ganze Personal ist ausgesprochen zuvorkommend. Die Zimmer sind mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet. Der Spabereich lässt einen so richtig abschalten und man kann die Seele baumeln lassen. Der Skibus hält direkt vorm Hotel, was will man mehr.
HARRY(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schoenes Hotel
Schoenes ruhig gelegenes Hotel mit schoenen Zimmern, toller grosser Wellnessbereich, grosse und gute Auswahl an Speisen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Familienskiurlaub
Super Hotel von sehr engagierter Familie geführt. Es passt einfach alles. Angefangen beim sehr guten Essen, über den freundlichen Service, Walter vom Skiverleih, schöne, saubere Zimmer, Spabereich, Skibus vor dem Hotel . Bei Fragen steht die Rezeption stets mit Hilfe zu Verfügung. Es war wieder ein wundervoller Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen unbedingt wieder,
Sehr nette Hotelfamilie, die sehr gastfreundlich sind !!! Sehr gute Küche, das Frühstück ist mehr wie umfangreich. Toller Spabereich !
Sina & Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wenig wie "Nach Hause kommen!"
Tolles, inhabergeführtes Hotel mit ganz viel Herzlichkeit. Klasse Wellnessbereich, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Torge (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gemütliches , familiär geführtes Hotel zum Wohlfüh
Ein mit viel Herzblut geführtes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Gemütlich eingerichtete Zimmer, in denen man gut entspannt. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche und einen großen Spa Bereich.
Johannes(26-30)Österreich
Entspannungswochenende
Eine sehr entspannte und heimelige Atmosphäre. Freundliches Personal, ein traumhaft schöner Wellness-Bereich und hervorragendes Essen.
AnnMary(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
familiäres Ambiente zum Wohlfühlen
Wir haben uns in unseren Wellness Skiurlaub sehr wohl gefühlt! Das Alpenblick Team und das so liebevoll gestaltete Hotel lassen kaum Wünsche offen.
Rolf(71+)Deutschland
Wir würden zu jeder Zeit Wiederkommen
Essen und Zimmer hervorragend. Familie segl ist sehr aufmerksamund immer freundlich. Wir waren mit einer Gruppe von 150 Personen da;und waren alle zufrieden.es ist ein sehr grosses Hotel mit 100 Zimmer.Der eingangbereich war sehr dekoratief.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familien-& Sporthotel, jederzeit wieder!!!
Ein absolut empfehlenswertes Familien- & Sporthotel, bei dem die ganze Familie auf ihre Kosten kommt! Der Spagat Sport und Familie gelingt hier hervorragend. Und dazu kommen sehr freundliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch zu ermöglichen versuchen.