Bewertungen (1.364)

Martina(41-45)Österreich
Spitzen Hotel, Erholung pur
Wunderschönes Hotel mit indoor und outdoor pool und neuem Schwimmteich, spitzen Zimmer, super Frühstück, geführt mit Liebe zum Detail, Familie ist immer präsent und der Gast immer willkommen. Danke für den erholsamen Urlaub!!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
immer wieder gern sind wir in diesem Sporthotel
Ein super schönes Hotel, was mit Herzblut geführt wird. Preis Leistung stimmt. Ein tolles Team, keine Wunsch bleib offen und das Team ist immer sehr freundlich. Groser Wellnisbereich mit Sauna, Sport und Pool innen wie außen. Schaut es Euch persönlich an. Das ist es Wert.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Begeisterung Pur die nicht in Worte zu fassen ist!
Wir haben einen coolen Urlaub in Zell am See verbracht!! Das Hotel wurde wirklich schön umgebaut!! Ganz viel Platz und viele ruhige Ecken!! Es verfügt über eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf das Biotop! Es gabt oft Live Musik, Grillabende und ganz viel Programm… Sonnenaufgangswanderung, Yoga, Teenager Programm, Pony striegeln….. Wir haben schon wieder für den nächsten Urlaub gebucht

Ria und Ralf (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
1.klassiges familiengeführtes Hotel
Das familiengeführte Hotel ist modern und harmonisch eingerichtet mit klassischen Elementen. Die Modernisierung war zum Zeitpunkt unseres Besuchs noch im Gange. :-)
Sepp(46-50)Deutschland
Schöne Tage in Zell am See
Das Hotel wurde im Frühjahr 2020 umfangreich erweitert und der komplette Eingangsbereich auf das modernste erneuert. Im Außenbereich befindet sich nun zum bestehenden Schwimmbad ein sehr schön angelegter Schwimmteich. Die super Terrasse ist zwischenzeitlich auch fertiggestellt. D.h. es ist möglich das super Frühstück im Freien zu genießen. Abends ist dies bei Vollbelegung des Restaurants allerdings nur im 2-Tage Rhythmus möglich. Der Umbau ist noch nicht komplett abgeschlossen. Dies stellte für uns kein Problem…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Da entsteht eine Perle in Zell am See. :)
Aktuell zwar noch in den letzten Zügen des Umbaus, das meiste ist aber schon fertig und sieht toll aus. Modern, gemütlich, freundliche, tolle Atmosphäre. Jetzt immer Sommer war die Terrasse mit den Lounge Möbeln, dem neuen Naturpool und dem schön angelegten Garten einer unser liebsten Plätze. Oder am In und Outdoorpool, oder an der Bar, oder im Zimmer, oder eben überhaupt. Dazu eingebettet in die Tolle Landschaft und fast direkt am See (5 Minuten zu Fuß)
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel direkt in Zell am See
Sehr schönes großes Hotel direkt in Zell am See in der Nähe einer Gondelstation, alles direkt vom Hotel ohne Auto erreichbar, im Sommer leider etwas laut.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TraumUrlaub im Alpenblick - DANKE!
Gastgeber mit Herz ❤️ Von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub mit tollem Essen,schönen Zimmern und wahnsinnigem Pool- & Welnessbereich.Aussenanlagen und gesamtes Hotel in super gepflegtem Zustand.Nochmal 1000 Dank an den Chef persönlich für die LiveÜbertragung der Fußballspiele 😉 Wir werden wieder kommen!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Österreichurlaub!
Sehr schönes Hotel (wurde erst vor kurzem umgebaut u. renoviert), nettes Personal & leckeres Essen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen gerne wieder!
Pavel(41-45)Deutschland
Top Familien und Sporthotel
Wunderschön und mit viel Liebe renoviertes und familiär geführtes Hotel mit exklusiven Freizeitgestaltung. Super Kinderbetreung.