Bewertungen (1.364)

Erna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr nette Familie, tolles Service und super Hotel
Wir waren sehr begeistert von der Gastfreundschaft und dem TopService. Von dem tollen, modernen und heimlichen Design des Hotels, dem Wellness- und Fitnessbereich. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war sehr lecker und vielfältig. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Vielen Dank an alle, wir kommen bestimmt wieder!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sporthotel Alpenblick Zell am See TOP
Rundum absolut zu empfehlen, Was hier geboten wird, ganz toll. Hier ist man wirklich Gast!! Uuuuund es ist zu merken dass es ein familiengeführtes Hotel ist!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle familiäre Atmosphäre
Wir haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt und waren begeistert von der Gastfreundschaft, dem top Service, dem tollen Design, dem Spa Bereich, den leckeren Drinks, dem unglaublich guten Essen - und vor allem von der familiären Atmosphäre! Vielen Dank an alle - macht weiter so! Wir kommen wieder!!

Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in Zell am See!
Das Sportresort Alpenblick im Ortsteil Schüttdorf in Zell am See hebt sich ganz besonders durch die herzliche Gastgeberfamilie ab! Der überaus freundliche und familiäre Empfang hat uns nach anfänglicher "Herbergssuche" den Urlaub mehr als gerettet, nachdem ein Aufenthalt im ursprünglich gebuchten Hotel (in Salzburg) leider nicht möglich war und Stadt durch die Festspiele komplett ausgebucht war. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an Familie S.! Überrascht von den zahlreichen Hotelerweiterungen…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top - absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail. Extrem freundliches Personal. Die Gastfreundlichkeit dieses Familienbetriebes wird von allen gelebt. Die Familien Segl ist mit Herz und Seele dabei. Ihnen ist es wichtig einen schönen, entspannten Aufenthalt im Hotel zu haben. Nicht nur die Entspannung, die grandiose Kulinarik sondern auch der Sport (großes modernes Fitnessstudio im Hotel, Outdoorpool zum Schwimmen,... ) wird groß geschrieben. Optimaler Ausgangspunkt für Aktivitäten im Winter und auch im Sommer. Wir kommen…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel in dem man sich rundum Wohlfühlt.
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub erwartet. Frühstück, Abendessen bietet für jeden Geschmack etwa. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
perfektes Hotel in Zell am See
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Zell am See, was für Skifahren genial ist. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Nach zwei Minuten ist man im Skigebiet. Das Hotel ist einfach top. Essen super, Wellness super, sehr freundlicher netter Service. Wir waren mit einer Gruppe in diesem Hotel. Es gibt nichts zu meckern an diesem Hotel. Mehr kann man nicht sagen. Einfach super !!!!!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl-Atmosphäre von der ersten Minute an
Bereits der erste Eindruck überzeugt voll und ganz. Mit Herzlichkeit und Offenheit hat man uns als sehr spät Anreisende am späten Abend empfangen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an, regelrecht angekommen. Ein einzigartiges Flair. Wir waren wirklich von der Freundlichkeit beim Empfang zutiefst beeindruckt.
Jana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Urlaub der wiederholt werden muss! :)
Unfassbar wundervolles Familienhotel. Moderne Zimmer wo man sich wie Zuhause fühlt. Gastgeber sowie das gesamte Team einfach nur hervorragend.
Jens und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer gerne wieder, sehr zu empfehlen 👌👌👌
Gute Lage, sehr netter Empfang bei der Ankunft (trotz der Coronabegleiterscheinungen), Hammer Gastgeber in allen Belangen 👌, sehr zu empfehlen sind die „ ersten Spuren im Schnee“ mit der Familie Segl!!!!! (Chefin,Chef und die Kids) Danke nochmal an den coolen DonnertsTag 30.12.21 mit Gerorg in der Speedrunde 😉😉😉😉 das hat Suchtpotential als guter Skifahrer einfach ein muss ✌️👌 Geniale Gastronomie und bemerkenswerte Mitarbeiter im ganzen Hotel (Grüße an Martina/Service und an Flori/Bar) ✌️👍👍👍👍 Es war…