Bewertungen (1.364)

Doris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
TOP Schiurlaub - tolles Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, moderne Lobby und Hotelbar. Toller Wellness- und moderner Fitnessbereich. Umfangreiches Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Abendmenüs (ua basisch & vegan) . Interessantes Rahmenprogramm u a Workshops zum Thema Gesundheit & Wohlbefinden, Schiausflüge mit der Gastgeberfamilie, div Fitnesstrainings und vieles mehr!
Klaus und Rita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wohlfühlhotel. Sehr zu empfehlen
Sehr nettes aufmerksames Personal. Sensationelles Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen. Alles da was das Herz begehrt mit viel Liebe zum Detail. Jederzeit gerne wieder.
Reisender aus Heidelberg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel zum Abschalten
Gutes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, sauber, guter Wellness-Bereich.

Diana und Hubi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hochzeitsfeier
Wir haben unsere Hochzeit am 4.6 im Alpenblick gefeiert und sind mehr als Begeistert! Auch von unseren Freunden und Verwandten kommt nur Positives Feedback Service und Küche waren Sehr Freundlich Erstklassig. 😀 VIELEN VIELEN Dank an die Familie Segl und Team! 😀😀
Hans(31-35)Deutschland
Super
Wir, Familie mit 2 kleinen Kinder, können es SEHR empfehlen! Zimmer: Sauber, gemütlich, Bad sehr modern. Wellness: Tolles Ambiente und schöner Bereich. Essen: 6 Gänge Menu ist super. Sehr abwechslungsreich. Es gäbe noch viel mehr positives zu berichten…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt für den Kurzurlaub
Herzliches, modernes, kinderfreundliches Hotel. Für unseren Kurzurlaub mit 2 Kindern (8,10 Jahre) perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Reinhard(66-70)Österreich
Traumhotel in Zell am See
Tolles Hotel, welches durch das persönliche Engagement der Betreiberfamilie keine Wünsche offen lässt! Für Familien, Paare, jung oder im fortgeschrittenen Alter ist das Hotel Alpenblick die ideale Wahl.
Walter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen,.
Familienfreundliches Hotel mit großem Wellness Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tägliches Sportprogramm .
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Wohlfühlhotel für den perfekten Urlaub
Unser Schiurlaub im Hotel Alpenblick war vom Beginn bis zum Ende traumhaft. Das mehrgängige Abendessen überraschte uns von Gang zu Gang - jede Speise war wunderschön angerichtet und die Zutaten hochwertig. Auch die Kinder wurden beim eigenen Kinderbuffet bestens versorgt. Beim Frühstück blieben ebenso keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel ist wahnsinnig schön eingerichtet und jede Ecke liebevoll dekoriert. Es gibt in jedem Winkel etwas zu entdecken. Sehr nett war auch das gesamte Personal - ebenso die Gastgeber.…
Reiner(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön Renoviert, top Lage, alles gut
super Service und tolles Team.gutes Preisleistungsverhältniss, sind super aufgenommen worden. Essen sehr gut, super Einrichtung