Bewertungen (1.364)

KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Der Gast ist König!
sehr angenehme Atmosphäre, freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal, alles hervorragend organisiert. Prima Zimmer, und alles liebevoll dekoriert. Hier ist der Gast wirklich willkommen!!!
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Lage, Super Service und Gastronomie
Für unseren Familienurlaub optimal. Frühstück und Abendessen top. Super Service von einem ganz angenehmen Familienteam.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach ein wunderbarer und perfekter Aufenthalt!
Das Hotel ist zu 100% zum Weiterempfehlen, der Aufenthalt war wieder perfekt! Angefangen von den Gastgebern, vom Personal, das Zimmer, das stilvolle Ambiente des Restaurants und der Bar, am Sportresort Alpenblick gibt es ganz einfach nichts zum Aussetzen!!!

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel, tolles Personal und Entspannung pur!
Tolles familiär geführtes Hotel mit einem Mix aus österreichischem Charme und moderner Ausstattung sowie tollem Personal. Absoluter Wohlfühlort zum fairen Preis, auch für Alleinreisende!
Gerhard (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es wat einfach alles in Ordnung
Für unseren Reisegrund war sehr gut und schön. Wir werden das Hotel sicher weiter empfehlen. Für uns war es ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden
Es gibt nichts zu meckern.wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal.essen und Zimmer auch sehr gut.jederzeit wieder
Daniela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll geführtes Hotel für alle Altersgruppen
Tolles Hotel mit gemütlichen, komfortablen und sauberen Zimmern. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Persönlicher Kontakt zu Besitzerfamilie gewährleistet durch Anwesenheit bei Frühstück oder Abendessen. Sehr stylisches und gemütliches Ambiente. Viele wunderbare Ecken und allgemeine Rückzugsmöglickeiten. Toller Schwimm- und Spabereich! Fitnessbereich super ausgestattet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich jederzeit sehr wohl. Wir werden wieder kommen. Das Essen war köstlich, lecker und abwechslungsreich mit vielen Regionalprodukten. Nach einem aktiven Tag in den Bergen war der Wellnessbereich ein Highlight, wo man sich zurückziehen und entspannen konnte. Kostenlose Fahrradausleihe und die Sommerkarte waren eine Perfekte Ergänzung zu unserem Urlaub. Ein toller Urlaub!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse-Wellnesshotel, ideal für Paare und Familien
Klasse-Kombination von Hotellerie mit Full-Service-Gastronomie, Freizeitangeboten, Wellness (Pools, Saunen) und Fitness (inkl. Kurse); besonders freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal in sämtlichen Bereichen des Hauses
Josef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Richtig schöner Urlaub
Wir hatten 5 schöne Tage und waren rundum zufrieden. Hervorragend war die Verpflegung mit Frühstücksbuffet und mehrgängigen Abendessen. Die ganze Hotelanlage und der Wellness / Fitnessbereich ist super. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt.