Bewertungen (1.364)

Keith
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes familiengeführtes Hotel mit extrem freundlichen Personal
Super Hotel. Familiengeführt. Man merkt, dass alle mit Herzblut dabei sind. Habe ich so selten erlebt! Vielen Dank für alles!
KarinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Viele Möglichkeiten, abwechlungsreiche Zeit im Hotel und in der Umgebungzu verbringen! Großartig!
Die freundliche Atrmosphäre zieht sich durch alle Bereiche, mit denen ich in Berührung kam. Das ist Urlaub, wie man ihn gern verbringt! Danke!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurze Auszeit
Wir waren zwar nur für eine Nacht hier, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die gebuchten Massagen waren hervorragend und auch bestens für die Kids mit 9 und 11Jahren geeignet.

Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im Hotel Alpenblick !
Sehr schönes Hotel, sehr schicker Wellnessbereich, gemütliche Einrichtung. Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten /25 Minuten vom Ortskern entfernt. Mit der Sommercard kann man jederzeit dem Bus kostenlos nutzen.
Herta und Berndt(61-65)Österreich
Erholung pur in entspannter Athmosphäre
freundliche Begrüßung von kompetentem Personal, überaus gepflegter Eindruck mit Blumenkästen, liebevolle Dekoration, gelungenes Zusammenspiel von traditionellen und modernen Elementen
Pauline Krengel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, für Groß und Klein gibt es tolle Angebote und alle Wünsche werden erfüllt. Unsere Kinder hatten viel Spaß in der Kinderbetreuung bei Silvia, die ein tolles Angebot hatte. Vorallem ihre Halloween Party wurde geliebt! Für uns Erwachsene gab es hervorragendes Essen und auch der Wellnessbereich hat zum entspannen eingeladen.
Djdialco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Zeit in einen sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Lage und sehr nettes Personal. Die Installationen sind sehr sauber, das Essen sehr lecker.
IngoDeutschland
Sporthotel lässt keine Wünsche offen
Alles super. Gerne wieder im nächsten Jahr! Guter Ausgangspunkt zum Wandern. Gutes Essen in schönem Ambiente. Fahrrad-/Skikeller, Tiefgarage. Toller Spa Bereich mit zahlreichen Angeboten von Anwendungen. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Waren zum Triathlon in Zell am See und waren in diesem Hotel sehr gut aufgehoben!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Doppelzimmer mit renoviertem Bad, aber Zimmer mit Blick nach Hinten
Großes Hotel mit vielen Gästen, sehr gutes Frühstück Buffet. Beim Abendessen viele Wiederholung und Qualität gut
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Ein sehr gutes Gesamtpaket. Sehr schönes Ambiente, Personal, Essen, TOP. Dass man sich die Suppe zu Mittag bei dem Preis extra bezahlen lässt, bzw. kein Salatbuffet u. Kaffee u. Kuchen anbietet, ist schon IRRITIEREND! TROTZDEM empfehlenswert.