Bewertungen (1.371)

Belinda(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wie immer, Entspannung in familärer Umgebung
Wie schon die letzten Male haben wir uns auch bei diesem Kurzurlaub wieder in kürzester Zeit erholt. Die familäre Atmosphäre und liebevolle Kinderbetreung, der Wellnessbereich mit Kosmetik und Massagen lies keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Matthias(41-45)Deutschland
Sehr schönes und sehr gut geführtes 4 Sterne-Hotel
Durch die eingeschlossene Zell am See/Kaprun Freizeitkarte erhält man ein ausgezeichnetes Preis-, Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne ein drittes Mal ins Hotel Alpenblick nach Zell am See.
Brigitte(36-40)Österreich
Danke Alpenblick!
Danke Alpenblick! Das Alpenblick ist ein wunderschönes Hotel in dem niemand zu kurz kommt: Kinder, Sport, Wellness und Entspannung, jeder kommt auf seine Kosten! Die Kinderbetreuung ist sehr aufmerksam und die Kinder waren kaum noch von dort weg zu bekommen. Für Kurzurlaube und schnelle Erholung wärmstens zu empfehlen. Herzlichen Dank an das gesamte Team, wir kommen wieder!! Frühstückstipp: Die selbstgemachte Marmelade der Chefin ist zum niederknien!!

Asli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Rundum wohlfühlen für jedes Alter garantiert
Nachdem ich bereits im November 2009 mit Freundinnen zu einem Wellnessbesuch für ein Wochenende in diesem Haus war, sind wir aufgrund unserer großen Zufriedenheit als Famiie gemeinsam mit einer befreundeten Familie ebenfalls mit zwei Kindern in das Hotel Alpenblick gefahren. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit und alle unsere Bedürfnisse konnten Dank des Hotels und dessen Lage abgedeckt werden. Von Skifahren, Tennis, Massagen, Wellnessen, Spaziergängen, Shopping bis zu wunderbaren Sonnenstunden auf der Terasse…
Andrea(31-35)Deutschland
Fühl Dich wie zu Hause
sehr moderne, saubere Hotelanlage mit Innen - bzw. Außenpool. sehr leckeres und abwechslungsreiches Essensangebot.
Maria(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Seit Jahren immer wieder schön!
Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Alpenblick und sind immer wieder begeistert. Für uns ist es einfach perfekt als Kurzurlaub und nur zu empfehlen! Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr und kümmern sich hervorragend um alle Gäste. Spa und Wellness ist grosszügig und sehr sauber, Zimmer ebenfalls, Essen sehr gut und am Abend an der Bar immer etwas los. Auch viele Einheimische sind immer an der Bar und es herrscht ein wirkliches angenehmes Klima. In Summe - nur zu empfehlen!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Woche mit Erholung pur
Das Hotel und alle Mitarbeiter bemühen sich ausnahmslos um jeden Gast. Man spürt die Herzlichkeit schon beim check in und das zieht sich auch durch den ganzen Urlaub. Wir hatten einen schönen Tisch im Restaurant, das Essen war hervorragend und immer für jeden was dabei - wer sich da nichts findet ist schon selber schuld (wie man in manchen Vorberichten lesen kann :-). Der Hotelgarten ist schön angelegt und das Kneippbecken haben wir jeden Tag genutzt. Speziell hat es uns das Pfannkuchenbuffet an einem Abend…
Verena(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Famielienfreundlich
Wir hatten mit unseren Kindern einen sehr angenehmen Aufenthalt. Tolle Spielmöglichkeiten für drinnen und einen schönen Spielplatz im Garten. Sehr aufmerksames Personal.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel um Ferien zu machen. Einfach traumhaft!
Der erste Eindruck vom Hotel war einladend. Alles sehr freundlich und hell eingerichtet weiters auch sehr liebevoll dekoriert. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Italiener, Schweizer, Deutsche mit viele Familien mit Kinder anwesend. Der freundliche Umgang mit dem Urlaubern ist beeindruckend, man merkt das dem Personal die Arbeit spaß macht. Die Wellnessanlage ist neu und wirklich vom feinsten (zwei Saunen, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, ein Solarium, drei Ruheräume, Hotel Garten mit bequemen Liegen,…
Roland(41-45)Deutschland
Hotel ist absolut empfehlenswert
Haben uns rundum wohlgefühlt, am Hotel selbst gibt es keinerlei Kritikpunkte. Nicht ganz so toll ist die Lage, aber dafür fährt der Bus direkt vor dem Eingang ab, so daß man das Auto trotzdem stehen lassen kann.