Bewertungen (1.371)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Das Alpenblick wird wirklich mit Herz von der Familie geführt und dementsprechend ist auch das Hotel eingerichtet und die Zimmer ebenfalls. Der gesamte neu gebaute Wellnessbereich und das Kinderangebot sind ausgezeichnet wie auch die Themen Abende mit demn verschiedenen Buffets. In unserer Woche waren sehr viele Familien im Hotel untergebracht, was natürlich für unsere beiden Kinder perfekt war. Die Kinderbetreuung war sehr nett und hat ihre Sache hervorragend gemacht. In der direkten Umgebung vom Hotel waren jetzt…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub mit Herbstski am Gletscher
Ich habe einen Kurzurlaub in Zell am See im Hotel Alpenblick verbracht und bin 2 Tage am Kitzsteinhorn Skiifahren gegangen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es war obwohl Oktober sehr viel los im Hotel. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Alle waren sehr bemüht und das Hotel hält was es verspricht.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel
Das gesamte Haus ist liebevoll und sehr gemütlich eingerichtet, Wellness und Spa Bereich sind ein Wohlfühloase. Freundlichkeit und Service wird sehr groß geschrieben, Die Küche istsehr gut. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert sowohl für Gäste, die sich sportlich betätigen wollen als auch für solche, welche Erholung suchen Für uns war es genau das was wir gesucht haben. Wir kommen sehr gern wieder.

Johann(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super tolles Hotel
Alles was man braucht ist vorhanden, für groß und klein. Staukraftwerk Kaprun. Kitzsteinhorn. Krimmler Wasserfälle, Sommerrodelbahn in Kaprun, Schmittenhöhe
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Wanderurlaub
Wir waren zum ersten Mal in Zell am See und zum ersten Mal im Alpenblick und wir waren von Beginn an begeistert. Das Hotel ist ziemlich gross aber trotzdem sehr persönlich geführt. Die Chef Leute sind immer im Hotel anzutreffen und organisieren auch Mountainbike Ausflüge und andere Freizeitmöglichkeiten. Es wird ein tägliches Programm angeboten mit Wanderungen, Aqua Gymnastik etc. Essen war gut, Zimmer schön und gross und die Region ist für sich sowieso aussergewöhnlich schön. Wir waren sehr zufrieden und werden…
Hansjörg(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gewaltiger Wander- und Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr schönen spätsommerlichen Wanderurlaub in Zell am See, mit viel frischer Bergluft, und einer absolut genialen Unterkunft, dem Hotel Alpenblick. Ein traumhafter Wellnessbereich, sehr gutes Essen, und wunderschöne Zimmer sorgen dafür, dass du am nächsten Tag wieder genug Energie für die nächste Tour hast. Von der Lage her bist sofort überall, in den Ort entlang der Seepromenade, oder 2 min mit dem Auto, zur Areitbahn ebenso. Wir kommen wieder, wenns geschneit hat!
Elio(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Optimum trotz schlechtem Wetter
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten und Eigentümer ist kaum mehr zu überbieten. Wellnessbereich und Sportbereich sehr gut. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter Barbetrieb und gute Unterhaltungsmusik. Qualität der Speisen sehr gut. Beschränktes Weinsegment, dem gegenüber stehen aber qulitativ gute Weine zu sehr moderaten Preisen.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Brilliantes Sport- und Familienhotel
Unser 3. Urlaub im Alpenblick hat es mal wieder bestätigt: Es ist ein brilliantes Sport- und Familienhotel mit großem Wert auf Familienfreundlichkeit. Unsere Tochter und wir fühlen und einfach nur "sauwohl" dort, weil einfach alles stimmt.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub
Wir sind mit der ganzen Familie eine Woche im Alpenblick gewesen. Wir waren von Anfang an begeistert. Schon beim check in wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Familienappartement Kristall gebucht. Sehr geräumiges und schönes Zimmer. Die Woche ist wie im Flug vergangen. Die Kinder waren jeden Tag bei der Kinderbetreuung die sehr nett war und jeden Tag unterschiedliches Programm angeboten haben. Wir sind viel radfahren gegangen und an einem Tag hatten wir schlechtes Wetter, da sind wir den ganzen Tag…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder, Ganzjährig zu empfehlen
Wir waren 3 Tage auf Wellness-Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr freundlich. Es gibt sehr viele Freizeitangebote im Sommer wie Winter. Besonders hervorzuheben ist die Zell am See - Kaprun-Karte. Mit dieser sind sämtliche Eintritte und Busfahrten frei. Haben dadurch mind. 100 Euro in 3 Tagen gespart. Sehr schön auch der Barbetrieb für abendliches Ausklingen mit Open-end, da es den Schlafbereich nicht stört. Wir kommen wieder. Absolut zu empfehlen.