Bewertungen (1.364)

Edwin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das war schon besser!
Wir waren zum dritten Mal im Alpenblick. Etwas enttäuscht waren wir diesmal von der Qualität des Abendessens. (lauwarm serviert, zum Teil geschmacklos, Rindsuppe in der sicher kein Stück vom Rind geschwommen ist.....). Das Frühstücksbuffet allerdings ist nach wie vor sehr gut! Das Personal sehr freundlich, manchmal noch etwas unroutiniert - sind aber auch teilweise noch sehr jung. In Summe können wir das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen da auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super toller Skiurlaub
Hotel ist ein hervorragendes Wellnesshotel, mit tollem Beauty-Bereich ! Zimmer sind sehr groß und top sauber ! Das Essen sehr abwechslungsreich und immer super im Geschmack ! Es wird sehr viel für Kinder geboten . Die Hotelchefs unternehmen tolle Aktivitäten mit Ihren Gästen !! Handy - Empfang ist überall möglich !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter, perfekt.
Eins der besten Hotels der letzten 15 Jahre. Nicht aufdringlich aber doch zuvorkommend Speisen sehr gut Frühstuck sehr gut Alles für den Skifahrer was mann braucht Ruhe Erholung Entspannung

Günther(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Gastfreundschaft
Sehr angenehme Atmosphäre, nette, sportliche animation. Vor allem die Seniorchefin ist sehr freundlich Leckeres Essen. Der Wellnesbereich ist großzügig und gelungen. Wir würden gerne wiederkommen.
Ingo & Ina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gelungene Skifreizeit in Zell am See
Schneesicherheit durch Gletscher (Kaprun); Bushaltestelle direkt vor dem Hotel; zügige und unkomplizierte Abwicklung beim Check in und Check out. Sehr gut geführter Familienbetrieb, schneller und unkomplizierter Umgang bei Beschwerden; gute Freizeitangebote durch das Hotel ("z. B. erste Spuren im Schnee"). Sehr leckeres Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen, auch abwechslungsreiche Köstlichkeiten bei der "Skifahrer-Jause". 2 x pro Woche "Happy hour", allerdings noch verbesserungswürdig (angegebene Zeiten wurden…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
4-Sterne Familienbetrieb läßt keine Wünsche offen
Dieses Hotel verbindet Moderne mit dem Charme und den Werten vergangen geglaubter Zeiten. Das Hotel ist seit Generationen familiengeführt. Das ist wohl der Erfolg des Hauses und seiner unglaublich motivierten Mitarbeiter. Wir werden diesen Urlaub immer in angenehmer Erinnerung behalten. Hoffentlich werden wir noch einmal Gelegenheit zu einem Urlaub haben. Das Engagement der Inhaberfamilie ist bemerkenswert. Wir konnten gar nicht alle Angebote nutzen. Man könnte Monate verbringen und dennoch immer neue Sachen…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einmaliges Hotel mit vielen Extras!
Wunderbare Lage, Super Zimmer, Super Service Mann muß das selber sehen, Ich fahre seit 20 Jahren in dieses Haus, treffe viele Stammgäste und immer kommen neue dazu. Ich habe wirklich keinen Grund zur Kritik!"!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel
sehr freundliches, familiengeführtes Hotel mit wunderbarer Wellness-Landschaft, nur 2 Stationen von der Gondel entfernt, Gut geeignet für Skifahrer. Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und schnell.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Urlaub!
Schönes Hotel was das gewisse etwas versprüht. Eher rustikal eingerichtet statt modern aber, und daher macht es das Bild eher rund statt kaputt, durch Kleinigkeiten hier und da, sehr gemütlich. Einfacher Wohlfühl effekt!!
Norbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel Alpenblick, wir kommen wieder!
Wunderbare Urlaubswoche mit Freunden in familiärer Atmosphäre! Toller Familienbetrieb mit kompetentem Personal und guter Küche! Dieses Hotel ist auch für Nichtskifahrer zu empfehlen! Preisleistungverhältnis war sehr gut. Sehr schöner Spa - Bereich und eine unterhaltsame Bar.