Bewertungen (1.371)

Joke(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Alpenblick
Es war alles sehr gut. Die service war mehr als sehr gut und wir haben es seh gut gefunden das auch unsere Hund bleiben konnte
Teunis(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes wellness Hotel
Ein sehr gutes wellness Hotel und mit ein sehr saubere Schwimmbad. Viele Mogelichkeite wie Sauna, Dampfbad oder Infrarot Kabine. Die Zimmer sind sehr gross und gut eingerichtet. Es gibt auch viel Mogelichkeite fur Kinder zu spielen. Das Fruhstuck und Abendessen sind von guten Qualiteit.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur !
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer (Beispiel Rubin) gross und brandneu und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles bltzsauber ,Wellnessbereich nahezu luxuriös. Wer gute Wandermöglichkeiten oder Wassersportmöglichkeiten,super Essen,eine sehr freundliche und zuvorkommende Gastwirtin und Personal mit Rundumservice mag,ist hier genau richtig.

Doreen & Familie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Abwechslungsreiches Angebot für die Kinder - Pool, Garten mit Spielplatz, Kneipbecken, Fitnessraum. Unseren Kindern hat der Pool und die Videospiele im Tiefgeschoss besonders gefallen. Essen war reichlich und abwechlungsreich - super Idee jeden Tag Gratis Kindereis. Es gab jeden Tag Wanderangebote mit den Hoteleigentümern. Lage des Hotels für Wanderungen sehr gut. Zum See ca. 7 Gehminuten, ins Zentrum von Zell am See ca. 15 Gehminuten mit Kindern. Sehr freundliches…
Karsten(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönste Hotel in den Alpen
Wunderschöne Hotel mit ein fantastischer Atmosphäre, besondere der persönliche anwesen der Besitzer Familie S..
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Hotel mit guter zentraler Lage.
Tolles, sehr freundliches Hotel und geeignet für alle Freizeitaktivitäten und Altersgruppen. Besonders hervorgehoben gehört Hr.J. an der Bar. Ein Original. Hr.J. muss man kennen gelernt haben wenn man in Zell am See Urlaub macht.
Beatrix(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen und geniessen
Schönes Hotel an guter Lage, sehr persönlich geführt, wunderschöner Wellnessbereicht, grosse Poolanlage
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alle Pflichten vergessen können.
Übersichtliches Hotel - gepflegt - sehr sauber - freundliches Personal - Halbpension - überwiegend deutsch sprechende Nationalitäten - in den Ferien überwiegend Familien mit Kindern, aber auch Paare ohne Kinder Ein tolle Hotel wo man 365 Tage im Jahr hinfahren kann. Wir haben bislang selten so ein tolles Rundumpaket bekommen und werden definitiv nochmal wiederkommen, obwohl wir sowas normalerweise nicht tun, weil wir neue Dinge kennenlernen wollen. Ins Hotel Alpenblick werden wir garantiert nochmal fahren.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für einen Wander- und Wellnessurlaubsuper geeignet
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichentem Essen, sehr freundlichem Personal. Man wird sehr freundlich begrüßt und persönlich auf das Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr schön vorallem der Sternenhimmel war traumhaft. Das einzige Negative ist dass die Getränkepreise für nicht alkoholische Getränke in Relation zu den Alkoholischen teuer sind. Ansonsten ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Margrit(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerurlaub mit befreundeter Familie
Das Hotel eignet sich für Familien wir mit 2 Kindern 10 & 12 Jährig idealTeeniprogramm mit viel action cool wie unser Sohn meint.