Bewertungen (1.371)

Frank(46-50)Deutschland
Supernette Familie, rundum zum Wohlfühlen
Superschönes Hotel, nette Familie, alle Servicekräfte total nett, Einfach ein Haus zum Wohlfühlen. Sehr schöner Wellnessbereich und viele Aktivitäten von Seiten des Hotels (Animation).
Jan H. van Mourik(61-65)
Sehr gut Familiehotel mann ist Gast das fuelt mann
Kein WIFI auf der Zimmer das braucht eigentlich Jeden und de Kleiderhanger in dez Zimmer ist ein Ramp alles fallt von der Hanger und spzial im Winter weil alles dann viel schwerer ist.
Hendrik & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Habe schon viele Hotels gesehen
Ein Hotel mit "personality" durch Familie S. , absolut unschlagbar . Die Inhaber kümmern sich mit ihrem Team gefühlte 24 h um Sie . Besser geht's nicht im " Zell im Schnee , äh am See " Der Chef und Chefin fahren mit Ihnen Ski , gehen Rodeln , machen eine Hotelshow , usw. ......... Jeden Tag ein neue Überraschung . Das ist Service zum wohlfühlen ...

Esther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top-Hotel ohne wenn und aber!
Tolles Hotel !! Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Bushaltestelle vor der Tür, etc. Wir kommen nächstes Jahr wieder!! :)
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nächstes Mal wieder gerne ;-))
Ein wie immer sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre mit tollem Ambiente und auch sehr gutem Essen. Gelungen, wie auch die letzten Jahre!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Chillen auf hohem Niveau
Das perfekte Hotel um abzuschalten und Energie neu zutanken. Gepflegtes Haus und sehr nette Gastgeberfamilie, wunderbarer Wellnessbereich, tolle Weinkarte, super Küche und tolles Kinderbuffet hat der ganzen Familie gefallen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Skifahrerhotel
Sehr schönes Hotel mit Innen- und Außenpool. Insgesamt sehr zu empfehlen. Für Skifahrer gut gelegen mit Skibushaltestelle direkt vorm Hotel. Abwechselungsreiche Abendveranstaltungen.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung und Erlebnis zugleich
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es hat in jeder Größe ansprechende Zimmer mit super Ausstattung. Mit dem Auto hat man die Möglichkeit in der Tiefgarage (5,-€ pro Tag) oder drausssen zu parken. Die Wohlfühlpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein 4-Gang Wahl-Menü am Abend. Zu unserer Reisezeit waren alle Altersstrukturen vor Ort. Am Ortsausgang befindet sich das Diesel-Kino, auch dort bekommt man mit der Sommercard eine Vergünstigung und die Vorstellung kostet somit nur…
Lenny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schönes Hotel.Kann man weiterempfehlen.
Ein tolles Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche. Kann man nur weiterempfehlen.
Julia & Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4 Sterne und Sporthotel sucht man hier vergebens
Alles in allem war es ein sehr durchwachsener Urlaub. Irgendwie sind wir im Hotel nie richtig angekommen, da uns die gewohnte Herzlichkeit gefehlt hat. Wir hatten den Eindruck, dass nicht der Gast im Mittelpunkt steht sondern das Geld es Gastes. Auf jeden Fall in die Touristinformation gehen und sich Auskünfte über nahegelegene Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten einholen, die gibt es leider nicht im Hotel. Das Personal oder besser gleich die Besitzer sofort wenn einem der Mangel auffällt ansprechen und…