Bewertungen (1.364)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Erholung und Komfort pur
Sehr weitläufig und für jeden Geschmack etwas dabei, tolles Essen und sehr freundliche Bedienung. Wellnessbereich überragend. Für Kinder und Familien top, aber auch für Alleinreisende geeignet. Zell ist 15 Gehminuten am See entfernt und hat alles, auch für nicht Skifahrer/innen :-).
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragendes Sporthotel mit luxeriösem Wellness
Hervorragendes Hotel mit gepflegter Atmosphäre, individuelle herzliche Betreuung, Zimmer sind ausreichend groß, sehr gepflegt, mit Balkon ausgestattet, TV mit Flachbildschirm, großes Bad mit Dusche u. Badewanne. Frühstück und Abendbrot reichlich, schmackhaft, gesund und vielseitig, Freundlicher und sehr hilfsbereiter Service in allen Bereichen, internationale Gäste aller Altersstufen, sportlich interessierte und solche, die sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen können. Mehrere Saunen, Schwimmbad,…
Theo(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel Alpenblick
Wir haben eine super Woche jedes Jahr im Alpenblick. Sehr zu empfehlen. Service, Küche, Bar, Zimmer und Wellness sind alle Top und ganz zu schweigen von der Skibus hält direkt vor dem Hotel.

Rob(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern, die sich für jeden Gast Zeit nehmen. Die Zimmer sind modern eingerichtet; wir hatten ein Familienzimmer und sowohl im Wohn-Zi als auch im Schlaf-Zi war ein Flatscreen. Die Handtücher werden - wenn man will - täglich gewechselt und falls man Wünsche - zusätzlichen Polster - hat, wird dieser umgehend erfüllt. Das Speisenangebot ist sehr abwechselnd und falls jemand doch noch Hunger hat, bekommt er noch eine weitere Portion. Der Pool ist etwas kleiner gehalten,…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr Gästeorientiert, gut organisiert, geführtes Sporthotel. Es werden individuelle Gästewünsche organisiert und tatsächlich ausgeführt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiengeführtes Sporthotel, tolle Ausstattung
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit direktem Kontakt mit der Inhaberfamilie. Abwechslungsreiches Programm, sehr nette Betreuung, tolle Ausstattung. Preis/Leistung stimmt super - würden wieder dort Urlaub machen.
Wilhelm(41-45)Österreich
Ein Top Hotel für die ganze Familie zum Wohlfühlen
Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen da wir zwei Kinder im Alter von 6 und 14 haben. Beide haben sich sehr wohl gefühlt da es sehr viele Angebote vom Hotel gibt. ( Die Gratis sind). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und wir konnten uns super erholen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ein top! Die einzige Kritik ist das es in den Zimmern auf der Straßenseite sehr laut ist.
Joachim Becker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal, super kulant (mussten leider 2 Tage früher abreisen). Das ist auf jeden Fall einen zweiten Besuch wert. Sehr freundliche Besitzer mit viel Engagement. Die Lage ist nicht so schön, wird aber durch das Angebot mehr als nur ausgeglichen. Wir wollten vorrangig Radfahren, hier gibt es tolle Möglichkeiten für jede "Fitnessstufe". Dank nochmal an das komplette Team
Peter(46-50)Deutschland
Tolle Gastgeber
Ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Region mit sehr hilfbereitet und und freundlichen Gastgebern unser Zimmer war zur Waldseite was wir eigendlich gut fanden , dadurch bekamm man von der Straßenseite nicht mit . Ein tolles Kinderprogramm was unser Junior voll in Anspuch nahm . Ein Hotel wo man Stammgast werden Kann .
Katrin(46-50)Deutschland
Top Hotel für Familien mit Adventure-Programm
Schönes Hotel für Familien, super Essen, tolles Wellnessangebot und sehr freundliche familiäre Atmosphäre durch Senior-Chefin und Juniorchef-Familie. Besonders zu empfehlen ist das Sportprogramm für Jugendliche,welches aber auch die Eltern mitmachen können.