Bewertungen (1.364)

Andreas(51-55)Deutschland
Ein Super-Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Eigentlich ist alles schon geschrieben worden...von der Inhaberfamilie mit Herzblut geführtes Hotel, was sich an jeder Stelle äußerst positiv bemerkbar macht, geeignet für jung und alt, hier gibt es absolut nichts zu meckern! Wir waren zum dritten und bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schöner Schiurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Schiurlaub im Hotel Alpbenblick. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Sehr zum empfehlen - wir kommen wieder.
Claudi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Familienurlaub
Wir waren im März mit unserer Tochter zum ersten mal im Alpenblick und es war trotz der mässigen Schneelage ein ganz schöner Winterurlaub. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, hat einen eigenen Kinderbereich der unserer Tochter ganz gut gefallen hat. Der gesamte Bereich ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren von Anfang an begeistert und werden sicher wieder kommen!

Isabella(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Urlaub
Zimmer neu und hell eingerichtet, Essen sehr abwechslungsreich und gut, Wellnessbereich neu und viele Möglichkeiten, Skibuss hält direkt vor dem Hotel und man ist in zwei Minuten bei der Areitbahn! Für Kinder gibt's einen Kinderraum und einen Jugendraum; sehr schön gemacht!! Tipp Mitarbeitershow und erste Spuren mit den Juniorchefs! Wir kommen wieder
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Ein tolles Hotel mit großem Angebot für einen Aktivurlaub sowohl im Winter als auch im Sommer. Für einen weiteren Urlaub in Zell am See wird dieses Hotel erste Wahl sein.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unvergessliche Woche in Zell
Wir haben eine wunderschöne Woche Skiurlaub in diesem tollen Familiengeführten Hotel verbracht. Die Inhaber und ihr Team waren jederzeit ansprechbar und haben mit viel Einsatz unsere Wünsche erfüllt. Dabei konnten wir den Blick über den Zeller See genießen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super-tolles familienfreundliches Hotel mit sehr leckerem, abwechslungsreichem Essen für Groß und Klein, Gute Möglichkeit zum Skifahren
Cosett(41-45)Deutschland
Alles Super...
Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal immer nett und zuvorkommend, das Essen schmeckt sehr gut...man fühlt sich sofort wohl. ...seit 7 Jahren bleiben wir Fam. S. und dem ganzen netten Team treu. Mehr muss man nicht sagen !!!!
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderbarer Kurzurlaub, das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen, freundlich, top eingerichtet, freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Anbindung an die Skigebiete.
Andreas(19-25)Österreich
Spitze Hotel mit verdienten 4 Sternen
Spitze Hotel, das Frühstück lässt absolut keine Wünsche übrig und auch das Abendessen ist top. Der Pool- und Saunabereich ist perfekt zum Entspannen nach einem Skitag.