Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Pension in den Bergen
Hotel gut geführt sauber mit außergewöhnlichem Frühstück
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir sind nicht das letzte Mal da gewesen.
Liebevoll geführte Privatpension in geschmackvollem Ambiente. Verantwortlich dafür ist die super nette, immer ansprechbare Eigentümerin.
Tina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Kurzurlaub traumhaft - wir kommen wieder
Spontan Buchung - Wiederholungstäter - sauberes nettes Doppelzimmer - sehr nette Hausherrin - wir kommen bestimmt wieder

Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel in toller Lage
Hotel sehr nett und tolle Lage in Rohrmoos. Hotel nicht zu gross und eher familiär gehalten, was die Ruhe total ausmacht.
Marianne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert für skibegeisterte Familien!
Perfekt für skibegeisterte Familien, direkt an der Piste gelegen, sehr kinderfreundliche Betreiberin, zum Wohlfühlen!
Tom(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wer Lust hat seine Ferien im Dominastudio zu verbringen
Bereits beim Schriftverkehr erkennt man eine leicht herbe Note. Man bemüht sich zur Freundlichkeit, jedoch die offensichtliche Arroganz lässt sich nicht ganz verschweigen. Im Haus gibt es jede Menge Regeln, deren Einhaltung penibel Folge zu leisten ist. Ob es die ausgezogenen Schuhe am Gang, das laute Reden von Kindern, die Abstellordnung für Schi, der Parkplatz, die Ruhe beim Frühstückholen oder die Essenszeiten sind, man ist gut beraten alles genauestens zu befolgen. Auch die Kinder. Zuwiderhandeln wird…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alpenrose, jederzeit wieder!
Die Sportpension Alpenrose mit ihrer charmanten Chefin, Fr. Mag. Royer, die mit ihrer fürsorglichen sowie netten Art für angenehme Athmosphäre sorgt, ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Schöne, sehr aubere Zimmer, toller Welnessbereich sowie sehr gutes und großzügiges Frühstücksbuffet.
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ideale Pension für ein Familientreffen.
Ich möchte mich nicht noch einmal wiederholen, aber Ihnen versichern, daß ich seit meiner Rückkehr aus dem Urlaub die Sportpension ALPENROSE bereits vielfach angeboten und die Ansichtskarte vom Hotel schon sehr oft an meine Fraunde verteilt habe.
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Gemütliche , sehr freundliche Pension in Rohrmoos
Die Pension liegt mitten in Rohrmoos. Man kann von der Pension direkt auf die Piste fahren und kommt auch direkt mit den Ski auch wieder bis zur Pension zurück . Im Umkreis gibt es eine Restaurants , Bars und auch einen Supermarkt. Zur Tauernalm sind es ca. 20 Minuten zu Fuss , zur Rohrmooser Erlebnisweld sind es ca. 10 Minuten. Der Wellnessbereich ist klein , aber sehr fein . Alles ziemlich neu und sehr sauber . Klasse Skiaufbewahrung und in der Früh genug Platz zum Skischuhe anziehen. Die Pension bietet " nur…
Isabella(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nette Pension in guter Lage
Nette familiäre Pension in guter Ausgangslage für SkifahrerInnen. Die Eigentümerin war sehr hilfsbereit und freundlich - sobald man auschecked, ist sie um die nächsten Gäste bemüht und man ist eher "hinten" angestellt. Beim Einchecken bekamen wir persönliche Führung durch das Haus und es wurde alles erklärt und alle Fragen beantwortet. Alles sehr sauber (keine Schuhe im Haus erlaubt), Zimmer eher klein - aber man ist ja dort nur zum schlafen - und für das reicht die Größe vollkommen aus. Frühstücksbuffet eher…