Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Rand von Hannover
Hotel für eine Nacht ganz in Ordnung (z.B. Weiterreise per Flugzeug von Hannover), aber wenn man mehr als ein paar Tage bleibt würde ich ein anderes Hotel vorziehen. Wer sich jedoch im Urlaub sportlich auspowern möchte, sollte hier nächtigen.
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Passendes Sporthotel
Gutes Hotel in naturnaher Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei offenen Fenster ab und zu lauter wegen der Einflugschneise vom Flughafen Hannover. Fitnessstudio inkl. Schöner Saunabereich. Super Hotel in Verbindung mit Tennisturnier im Sportpark.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in ruhiger naturnaher Lage. Freundlich
Gutes Hotel in ruhiger naturnaher Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. abwischbarer Fußbodenbelag. Dies ist für mich ist für mich hygienischer als Teppich. Fitnessstudio inkl. Schöner Saunabereich. Vorhänge dunkeln nicht genügend ab. Ich komme gerne wieder.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Freundliches Personal. Zimmer für den Preis ok.
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer für den Preis ok. Nur Gardine. Keine Außenrolladen. Benachbarte Sauna und Fitnessraum inclusive im Übernachtungspreis. Ich habe abends 21:30 noch die Sauna genutzt- sehr gute Sauna für ein Hotel. Lage des Hotels im Industriegebiet für mich gut und meine Bedürfnisse passend. Parkplätze ohne zusätzliche Kosten. Gerne wieder :-)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schlechte Lebensmittel beim Frühstück
Der Osaft morgens war schlecht. Abgepackter Schmierkäse war laut MHD seit 2 Wochen abgelaufen. Putenbrustaufschnitt war schmierig und sauer. Zimmer waren nicht gut gereinigt. Das Hotel nie wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Suche lohnt sich
Sehr freundliches Personal beim umfangreichen Frühstück. Sauna und Fitnessraum inclusive. Hotel im Industriegebiet kaum zu finden, aber es lohnt sich. Der Flugbetrieb zum Hannoveranischen Flughafen stört kaum.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges Hotel
Wir haben anlässlich einer Familienfeier im Sportpark Hotel Isernhagen übernachtet. Ein kleines, ruhig gelegenes Haus mit freundlich eingerichteten Zimmern. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl. Die tolle Sauna war ein Hit! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Echt enttäuschend
Nach Darstellung im Internet hatten wir uns etwas ganz anderes vorgestellt und waren bei der Ankunft enttäuscht. Hat nicht viel gefehlt und wir hätten ganz Abstand genommen. Die Zimmer rochen fürchterlich nach Rauch, die Bettwäsche usw. Einrichtung/Textilien auch. Das Personal war nicht unfreundlich, aber eine nette Frage vielleicht.....wie es uns gefallen hat, wurde leider nicht gestellt. Ziemlich unpesönlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sportliches Hotel für junge Leute
Das Hotel bietet vielerlei Sportangebote. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde für abendliche Ausgehmöglichkeiten gern von der Rezeption ein Taxi gerufen. Das Hotel liegt leider etwas abseits in einem kleinen Industriegebiet, allerdings spricht Preis-Leistung für sich. Das 3-Bett-Zimmer, das wir hatten, war ausreichend groß. Kein super Komfort, aber effektiv und funktional gehalten. Das Frühstück war echt super. Alles da, was man sich wünscht. Wir konnten sogar über den Frühstückszeitraum weit…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sauna, Fitness ist super
Der Sportpark mit den Gratisleistungen für Hotelgäste ist echt spitze. Sauna, Fitness und so weiter ist echt den Besuch wert. Jedoch ist zerfranster Teppich, fehlender Stuhl am Schreibtisch und ein kaltes Zimmer sind nicht zum 100% igen Wohlfühlen.