Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Wir werden in nächster Zeit noch einmal hinfahren. Besonders wegen dem guten Essen und dem freundlichen und hilfsbereitem Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erholung für Leib und Seele
Meine Freundin und ich haben 4 Tage in diesem Hotel in vollen Zügen genossen. Es gab von der ersten bis zur letzten Minute nichts zu bemängeln. Einen besonderen Gruß und unseren Dank möchten wir an Katja vom Spa-Bereich "Carpe Diem" richten, die uns wundervoll verwöhnt hat. Wir kommen 100 %ig im nächsten Jahr wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relaxen pur incl. Super-Essen und Trinken !!!
Das Personal ist sehr aufmerksam und reagiert auf persönliche Wünsche super !!! Der Wellness-Bereich ist sehr angenehm und total entspannend. Getränke im Sauna Bereich sind kostenlos !!! Der Pool im innen und aussen Bereich macht einen sauberen Eindruck. Frühstück und Abend Buffet entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Preis-Leistungs-Verhältniss Super. Waren bereits 3 x da und planen bereits einen erneuten Urlaub.

Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel, Essenauswahl akzeptabel, Essen qualität gut, toller Wellnessbereich und Saunabereich, Ort ist sehr auf Winter-Tourismus ausgelegt, Umland aber sehr schön zum Wandern und Spazierengehen
Rita(61-65)Deutschland
Entspannte Atmosphäre und gute Küche
super für einen kurzen wander- und wellnessurlaub, weil eine entspannung nach dem wandern durch die Angebote wie sauna, whirlpool u. a. möglich ist.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Wir waren mit dem Hotel in allen Belangen sehr zufrieden. Die Lage ist hervorragend, gute Parkmöglichkeiten und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Note 1
Das Hotel ist Klasse, rundum TOP! Wohnung ist sehr groß und shr schön. Zimmer 17 Das Jahr 2014 kommen ich wahrscheinlich wieder vorbei(Okt, oder Nov.) LG
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Absolut empfehenswert
Empfehlenswertes Hotel, superfreundliches Personal von der Reinigungskraft bis zur/m Kellner/in, frisches, abwechslungreiches Essen, absolute Sauberkeit im ganzen Hotel, Ortsnah und kurzer Weg zum Bahnhof/ Gondelbahn und den Skiliften.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen gerne wiederf, und zwar im Winter! Gerne hätten wir laufend Informationen zu Veranstaltungen wie Schispringen u.s.w.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, ruhige Lage. Wir kommen bestimmt wieder.