Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Woche im Sauerland
Insgesamt sehr gutes Hotel. Einziger Nachteil war dass wir durch die Bar gehen mussten um zum Saunabereich zu kommen. Kann man aber auch positiv sehen.
Dorothea(61-65)Deutschland
Gutes Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche
Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere sportliche Aktivitäten ist sehr gut. Das abendliche Buffet besticht durch Abwechslung und hohe Qualität. Der Wellness Beereich läßt keine Wünsche offen. Gutes Hotel mit ausgezeichneter -verpflegung für alle Arten von sprtlichen Aktivitätern.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung pur
Wir haben unsere kleine Hochzeitsreise dorthin gemacht und wurden nicht enttäuscht. Es gibt dort einen schönen Wellnessbereich zum entspannen, nach einer geführten Wanderung mit dem Chef des Hauses. An der Bar kann man sich dann Abends von Romy mit einem leckeren Cocktail verwöhnen lassen. Auch an die Raucher wird dort gedacht ;). Was uns auf gefallen ist das sehr viele mehrfach Täter dort waren und eins ist gewiss auch wir werden wieder kommen. Vielen Lieben Dank für alles S. N. und D.N.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
das sporthotel zum hohen eimberg ist ein sehr gut geführtes haus. sauber. freundliches personal. gutes restaurant. gemütliche bar. reichhaltiges frühstück. und eine sehr schöne wellnesslandschaft. wir werden dieses haus auf jeden fall weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Das Rundumsorglospaket
Wir waren als Tagungsgäste, nach 2013, das zweite mal in dem Hotel und würden immer wieder kommen. Superfreundlicher Service, gemütliche Atmosphäre. Essen, Zimmer, Tagungsräume und Sauberkeit, Top.
Antony(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum Hohem Eimberg - einfach ausgezeichnet gut!
Sehr gastfreundliches Hotel, nicht nur für ältere Leute aber für alle Generationen. Dass man auf seinen Geburtstag eine Flasche Sekt bekommt, hatte ich noch nie miterlebt! Schwimmbad (innen und aussen!) und Wellnesslandschaft waren wirklich ausserordentlich gut! Wir hatten vom ersten Moment der Ankunft bis unser Ruckreise im Hotel Zum hohem Eimberg die Eindruck richtig zu Hause zu sein!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wochenende
wir wurden sehr freundlich Empfangen und gut eingewiesen, das Zimmer war sehr ruhig. Im Wellnesbreich kann man sich gut erholen .Das Buffet abwechslungsreich und schmackhaft. Mit großer Sicherheit werden wir das Sporthotel für einen kurz Urlaub besuchen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super Urlaub
Wir sind schon das zweite mal in diesem Jahr in diesen tollen Hotel gewesen und fühlen uns da super aufgehoben vormittags schön die Luft (wandern ) genießen und danach relaxen im Wellnessbereich. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Einfach toller Service
Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen, die Lage ist hervorragend, Das Buffet war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Das Frühstück ließ ebenfalls keinen Wunsch offen.
Uwe(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Wellness-Hotel!
Wir waren sehr zufrieden und der Erholungswert war optimal. Eine negative Anmerkung: Man musste um zum Wellness-Bereich zu gelangen jedes Mal die Bar durchqueren.