Wir- mein Mann und ich sowie meine Tochter mit Mann und 2 Kindern im Alter von 2 und 7 Jahren haben hier einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Das Essen war vielseitig und schmackhaft, der Service sehr freundlich und liebenswürdig, die Zimmer großzügig und kinderfreundlich. ( Die junge Familie hatte ein Komfortappartement bezogen)
Besonders erwähnenswert die umsichtige Bereitschaft für unsere Enkelin glutenfreie Ernährung zu gewährleisten.Wir kommen gerne wieder.
Einzig positives: Personal war sehr freundlich. Ein Sporthotel in dem es leider kein vegetarisches Menü zur Auswahl gab. Frühstück am Wochenende sollte es bis 11.00 Uhr geben, aber um 9.00 Uhr gab es keine Croissants mehr. Der Pool und die angebliche Wellnesslandschaft ist ein Witz. Die Zimmer sind eingerichtet wie in den 80er Jahren. Es war sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes Hotel mit vielen Schwachpunkten
Hatten ein Erlebniswochenende gebucht, um mit unseren Kindern den 70. Geb. meiner Frau zu feiern. Waren vor über 20 Jahren schon einmal in dem Hotel und waren damals sehr zufrieden.
Inzwischen hat sich der Zustand des Hotels, vor allem der Zimmer, verschlechtert. Deutliche Verbrauchsspuren in den Zimmern unverkennbar. Essensräume könnten eine Auffrischung vertragen.
Das Bedienpersonal in dem Essraum war total überfordert. z. B. sollte die Vorsuppe beim Abendessen am Tisch serviert werden. An beiden Abenden:…
Jedes Jahr verbringen wir ein wunderschönes verlängertes "Wellness-Wochenende" in diesem Hotel. Die Anwendungen im "Carpe Diem" sind einfach klasse. Die zwei Schwestern erledigen ihren Job mit solcher Hingabe. Hier fühlt man sich vollkommen wohl und kommt erholt heim.
Das Preis-Leitungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und müßte mal grundrenoviert werden. Die Lage allerdings ist perfekt, nah zum Ortskern, aber dennoch weit genug weg vom Trubel und daher sehr ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in Buffetform ist ausreichend, vielfältig und bei unserem Aufenthalt sehr lecker. Alles in allem gemütlich, zentral und die Saunalandschaft erholsam. Wir werden sicher wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im "Hohen Eimberg" - Licht und Schatten!
Wie auch bei unseren letzten Besuchen, saubere Zimmer und nettes Personal. Wir hatten das Silvester -Arrangement gebucht. Dieses Jahr offensichtlich nicht ausgebucht und nach unser Einschätzung ein höherer Altersdurchschnitt der Gäste.
Bei den Buffet-Abendessen und auch beim Frühstück gab es häufig Wartezeiten beim Nachlegen, was zu Stress und Verärgerung bei den Gästen sorgte. Dies war ganz besonders beim Silvester-Galabüffet zu beklagen. Das war im letzten Jahr nicht so, da war das Büffet noch auf zwei Stationen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Wetter und tolle Pisten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber und in Ordnung. Frühstücksservice sollte etwas aufmerksamer sein. Um halb 10 haben bereits einige Dinge gefehlt und sind erst nach Aufforderung aufgefüllt worden.
Sehr bemühte und nette Angestellte!! Zimmer sehr sauber und großer Balkon. Essen war reichhaltig und schmeckte gut. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas mehr mit der Zeit gehen. Allerdings alles sehr gepflegt
Ein SEHR empfehlendswertes Wander und Wellneshotel! Sehr gut gefallen hat uns die Familiäre Atmosphäre. Außerdem bietet das Hotel eine sehr große Auswahl an sportlichen Möglichkeiten.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!