Ich war sehr zufrieden mit meinem Zimmer. Tolle Aussicht. Das Ambiente ist sehr schick. Mit der Küche bin ich ebenso sehr zufrieden. Hat mir alles sehr gut geschmeckt.
Die Sportangebote im Hotel sind sehr umfangreich und auch beim Seminar würde sich um alles gekümmert.
Es liegt in einer sehr schönen Gegend und zu Fuss ist auch die Innenstadt sehr leicht zu erreichen. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechselreich. Die Bediensteten sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich gepflegt.
Das Hotel ist schön gelegen. Die Hotelzimmer sind sauber. Die Einrichtung ist ok. In dem Restaurant ist die Luft nicht gut klimatisiert und in dem Flur in der 3 Etage riecht es stark nach Desinfektionsmittel oder sowas ähnlichem.
Tolles Hotel..ruhig gelegen,aber nur 5 Minuten vom Ortszentrum entfernt..Personal sehr freundlich und zuvorkommend..bei schlechtem Wetter kann man hier in der Wellbesabteilung schön entspannen!Das Essen ist hervorragend.. die Zimmer sehr geräumig!
Sehr guter Service...die Küche abwechslungsreich, vielfältig und sehr schmackhaft
saubere, gut ausgestattete Zimmer....wir waren im Mai da mit Tochter und zwei Enkelkindern..ganz besonders erwähnenswert war , wie kompetent und freundlich das Essen für die beiden Kinder, die Nahrungsmittelallergien haben, zubereitet bzw erläutert wurde.
Sehr schönes Hotel in Ruhiger aber zentraler Lage. Ideal für Teambuilding. Hochwertige Tagungsräume und zahlreiche Freizeitaktivitäten in unmittelbarer Umgebung.