Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Winterurlaub
Familiengeführtes Hotel mit 73 Zimmer, sehr zu empfehlen, wer hier bucht, macht alles richtig. Sogar Wellness ist mit im Programm.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Bei einer Woche Aufenthalt war ich mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer waren zwar etwas klein und das Badezimmer ist mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen, das wurde aber durch ein gutes Frühstücksbuffet und den tollen Wellnessbereich wieder gut gemacht.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Total Super, jederzeit wieder,empfehlenwert!!
Sehr nettes Personal, super Service, Zimmer geräumig und sauber, Frühstücks Buffett lässt keine Wünsche offen, abends lecker Menü oder Buffett, tolle Saunalandschaft mit Schwimmbad, familiäre Atmosphäre, immer ein Grund, in diesem Hotel ein paar Urlaubstage zu verbringen.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit toller Gastronomie
Schönes Hotel, die Zimmer sind jedoch eher einfach aber gemütlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Gastronomie war sehr gut und es gibt hervorragenden Kaffee. Das Hotel bietet auch viele Ausflüge an.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein Hotel mit sehr guten Leistungen
Wir waren zum wiederholten Mal auf einen Kurztrip im Sporthotel zum hohen Eimberg. Essen und Service waren sehr gut, Zimmer sauber, das Personal zuvorkommend. In Willingen haben wir schon in verschiedenen Hotels übernachtet. Das Sporthotel zum hohen Eimberg gehört nach unserem Empfinden zu den besten in Willingen. Wir werden wiederkommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein super klasse Hotel. Absolut weiter zu empfehle
Hotel in sehr guter Lage. Toller Erholungseffekt. Von dort aus ist man schnell im Ort und gelangt problemlos zu allen Sehenswürdigkeiten. War dort für 5 Tage zum Seminar
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Kurzurlaub bei der Familie
Ein sehr gepflegtes Hotel am Ortseingang. Ein perfekter Einstiegsort für Wanderlustige, aber auch zur sonstigen Freizeitgestaltung.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Alles Top !!! Super Küche - Hier würde ich 5 Sterne geben !!! Küche sehr zu empfehlen - Super Chefkoch - Variable Menüs . Zimmer sehr gut . Personal sehr freundlich. Dieses Hotel hat mehr wie 4 Sterne verdient !!! Nur der service vom Auto zum Hotel könnte besser sein.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Wellnesshotel
Eines der schönsten Wellnesshotels. Der Empfang im Hotel war total herzlich, uns wurde sogar bei den Koffern geholfen. Zimmer sind richtig groß und sauber und der Service ist total zuvorkommend.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schön, einfach nur schön!
Der Check In war sehr herzlich, beim Gepäck war uns die Rezeptionistin behilflich. Im Restaurant hatten wir alle Tage einen fest reservierten Tisch für die Mahlzeiten. In der Bar lief tolle Musik und wir haben uns sehr wohl gefunden.