Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Freue mich auf nächstes mal
Sehr nettes Personal sauber große Zimmer toller Wellnessbereich viele Freizeitangebote sehr leckeres Essen danke schön
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rentner
Ein sehr gutes Hotel, mit einer sehr guten Küche. Peis-Leistungverhältnis passt. Die Türschlösser dürften angepasst werden.
Vesile(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr gut sehr empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel gewesen.. Wollte übers Wochenende mal abschalten von dem ganzen Alltagsstress und es war die perfekte Entscheidung dort hinzufahren sei es wegen der Lage sowohl auch wegen dem Hotel.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne mal wieder.
Ruhige, sonnige Lage am Ortsrand von Willingen. Guter Startpunkt für die umliegenden Wander- oder MTB-Ziele. Netter, freundlicher und sehr hilfsbereiter Service - auch in diesen Corona-Zeiten.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
5 Sterne Küche mit fußläufigen Skipisten
Gemütliches, familiäres, zentral gelegendes Hotel mit eine 5 Sterne Küche und hervorragendem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und arrangiert. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Bar läd für lange Abendstunden ein.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wanderurlaub mit Wellness
Das Hotel liegt am Anfang con Willingen. Es verfügt über ein großzügigen Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend. Ich war 9 Tage über Weihnachten dort.
Heinz-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
angenehmes Hotel
Wir waren im Kurzurlaub zur Karnevalszeit im Hotel, sehr angenehnmes Klima, freundliches Personal, schöner Wellnesbereich, haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren zwar schon in die Jahre gekommen aber sauber und gut. Der Küche gebürt ein besonderes Lob, sehr schwakhafte Gerichte vom Frühstück bis zu Abendessen, nur am Rührei sollte man noch üben, damit es locker und fluffig bleibt. Ein gelungener Kurzurlaub.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub, ideal zum entspannen.
Schönes Hotel in zentraler Lage. Ideal zum entspannen und erholen. Man ist hier in wenigen Minuten in der City und auch in der Natur.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Wellness Wochenende
Das Hotel liegt am Anfang von Willingen in einer seiten Straße wodurch es ruhig gelegen ist. Es verfügt über einen sehr großen Wellnessbereich. Das Essen ist wirklich hervorragend. Ich komme auf jeden fall wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder großartig
Tolles gemütliches Hotel - genau das richtige für ein wunderbares Willingen Wochenende. Zentral gelegen, sehr familiär und herausragendes Essen. Es sind eben die Kleinigkeiten die den Unterschied machen - so zb. die wirklich sehr nette und keinesfalls selbstverständliche Überraschung vom Küchenchef Herrn Vieting der uns einfach mal so aufgrund eines Gespräches ein leckeres Dessert servierte. Herzlichen Dank dafür - Großartig. Wir kommen definitiv wieder.