Gute Lage in einer Nebenstraße mit genügend Parkplätzen. Nett eingerichtet mit viel Holz. Das Hotel ist sicherlich schon älter aber gut ausgestattet, sauber und gepflegt. Alles für einen angenehmen Aufenthalt ist vorhanden und das Hotel wird ordentlich als Familienbetrieb geführt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Aufenthalt
Hotel liegt sehr günstig am Ortsrand von Willingen!
Sehr zu empfehlen auch für „Hundeleute“ da man von dort direkt auf die Felder kann
Essen : 100 Punkte
Waren bestimmt schon 30mal dort und wurden nie enttäuscht
Nächster Besuch bereits in Planung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Dunkelheit und Schimmel im Bad. Kein vegetarisches Angebot beim Essen. Da half auch nicht der allabendliche Wunsch des Inhabers auf einen guten Appetit.
Das Hotel liegt sehr schön am Ortseingang von Willingen mit schönem Blick auf das Skigebiet. Lobby - Bar - Restaurant und Zimmer machten einen sehr guten Eindruck. Leider konnten wir nicht das ganze Angebot nutzen da unser Aufenthalt (2Nächte) zu kurz dafür war.
Das Hotel macht schon allein von außen einen tollen Eindruck, der sich innen natürlich fortsetzt. Uns hat der Kurzurlaub in diesem Haus sehr gut gefallen. Es war trotz "Corona-Krise" eine ganz tolle Atmosphäre. Das ganze Personal ist absolut freundlich und das Essen ist hervorragend.
- Das einzige negative war die zu kurze Verweildauer!
super nettes und freundliches Personal,ein super gutes Frühstücksbuffet,einmalig gutes und schmackhaftes Abendbuffet,geräumige sehr gut ausgestattete Zimmer.Wellnessangebot,Schwimmbad und Saunabereich sind einfach klasse.
Deutschland hat auch schöne Ecken. Eine davon ist definitiv hier im Sporthotel zum hohen Eimberg. Wir waren zum Erholen hier und haben die Woche in vollen Zügen genossen!
Ruhig am Ortsrand gelegen. Typisches sauerlädisches Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Sehr guter und freundlicher Service.
Hallenbad, Aussenbecken und großer Saunabereich.
Prima Ausgangspunkt zum Wandern.