Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht mehr in Or
Ruhiges Hotel, aber die Zimmer mittlereile abgwohnt! Das Restaurant " Genuss vom feinste" wir bestellten Wienerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat. Bratkartoffeln waren alt und teilweise verbrannt. Frühstück war sehrgut bis auf Rührei aus der Tüte, geht garnicht! Zimmer werden alle 3 Tage nur gereinigt. Aber die Preise sind gewaltigt 158 Euro DZ. Speisekarte zum Teil ohne Preise, Überraschung kommt!
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal.
Kleiner Kritikpunkt: Das Essen war gut, allerdings gab es häufiger Probleme mit dem Nachschub beim Buffet. Die Tabletts wurden nicht rechtzeitig nachgefüllt bzw. man musste das Personal darauf hinweisen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, mit Nähe zur Innenstadt. Der Wellnessbereich mit schwimmingpool und Sauna hat uns besonders gefallen. Schön war das man auch draußen schwimmen konnte und auch genug Liegen vorhanden waren.
Super nette Angestellte und die Eigentümer sind sehr entgegenkommend und freundlich. Das Hotel hat einen sportlichen Charme und ist modern ausgestattet.
Durchaus weiter zu empfehlen. Zimmerwahl beachten.
Ein, in die Jahre gekommenes, Hotel mit kleinem Innen - und Aussenpool. Der Wellnessbereich besteht aus verschiedenen Saunen und einem großen Whirlpool. Wir haben dort Silvester gefeiert und dies mit Wellness und Wintersport verbunden.
Das Hotel war gut, etwas verwinkelt aber man hatte sich schnell daran gewöhnt.
Beim nächsten Mal würde ich nur Zimmer mit Balkon buchen. Die waren alle toll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wandertage
War für 3 Tage in Willingen zum Wandern.
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Die Küche war auch sehr gut, leckeres Essen vom Buffet da war für jeden was dabei.
Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich, auch die Bademäntel könnten mal ausgetauscht werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Familienhotel,
Hotel mit Innen-/Außen-Schwimmbad, Saunabereich, Ruhebereich außen und innen, ruhig, Massage und Kosmetik-Verwöhnbehandlungen buchbar (und gut), Frühstücks Buffet (Guter Durchschnitt), Für Abends Buchung von Buffet möglich (war ausgezeichnet für 20 Euro/Person), Mittags a la Carte Speisen möglich, Rezeption sehr freundlich und behilflich ( Fr. Kantar ! ). Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, auf alle Fälle aber weiter zu empfehlen