Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Superschöner Skiurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren jetzt zum 12.Mal im Sporthotel und waren wieder sehr zufrieden. 12 Jahre hintereinander sprechen da glaubig auch für sich. Die Appartements sind alle angenehm groß und bieten auch genügend Verstaumöglichkeiten für Kleidung bei zwei Wochen Winterurlaub. Die meisten Zimmer sind mit Fliesenfußboden ausgestattet. Dadurch passiert es aber eben auch mal schneller, dass Flusen rumfliegen. Wenn man allerdings den angeboten täglichen Zimmerservice in Anspruch nimmt, kann man auch da Abhilfe schaffen. Uns…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel wenn man Flexibilität mag
Hotel ist geeignet, wenn man sich nicht festlegen mag: Man kann die Vorzüge eines Hotels als auch einer Ferienwohnung genießen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Top Hotelurlaub, auch mit Kind"
Familienfreundliches Hotel mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Abwechslungsreiche Speisekarte mit leckeren Gerichten.

Rein(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer Spitze
Ein gutes Reiseziel. Nicht nur im Winter sondern auch im Sommer werde ich dieses Hotel empfehlen. Perfekt Bedienung,usw., Tip Top!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jedes Jahr wieder im März sehr zu empfehlen
Liebe Familie Peter, wir sind Wiederholungstäter. Aber auch in diesem Urlaub wurden wiederum all unsere Erwartungen voll erfüllt. Neben dem sehr freundlichen und aufmerksamen Service sind ganz besonders hervorzuheben die genialen Soßen von Florian und die köstlichen Naschereien als Nachtisch von Jasmin; so wurde jedes Abendessen zu einem ganz besonderen Erlebnis. Vielen Dank für eine wunderschöne Woche! Viele liebe Grüße, auch an das gesamte Team Herbert Wickboldt P.S. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel und sehr nette Hoteliers
Ein toller Urlaubsort. Wir kommen wieder. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und in dem Ort. Für Familien der ideale Ort um auszuspannen. Ist das Wetter mal nicht so toll gibt es ein sehr schönes Schwimmbad und eine Sauna direkt im Hotel.
Richard(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sporthotel Walliser
Wir waren sehr zufrieden. Wegen dem schönen Wetter haben wir den Wellness Bereich nicht genutzt. Sehr Aufmerksames Personal.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war toll
Das Zimmer war sehr gut und gross, sehr freundliche Personal,sehr aufmerksam und gut gelegen zum öffentlichen Verkehr
Hans-Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Es ist ein tolles Sporthotel und es wird alles geboten um Sport zu treiben, Auch die Gastfreundlichkeit ist besonders hervor zuheben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel = toller Urlaub!
Wir waren angenehm überrascht. Hotel ist sein Geld wert. Dazu die tolle Landschaft. Wir kommen wieder! Werden das Hotel auch weiter empfehlen.