Bewertungen (1.043)

Eva & Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, aber vom Essen entäuscht
Trotz der durchweg hervorragenden Kritiken, waren wir vom Hotel etwas entäuscht. Das Haus ist zwar eigentlich top-ausgestattet, aber das "Gourmet-Menu" war zwar als solches auf der Karte angegkündigt, hat die Erwartungen jedoch gar nicht erfüllt: In vergleichbaren Hotels wird für ein 5-Gang Menü eigentlich nicht unbedingt sowohl Salatbuffet als auch Käse (da war allerdings die Auswahl gross und gut) vollumfänglich mitgezält. Deshalb gab es ausser Suppe und Salat keine weitere Vorspeise (weder kalt noch warm).…
Marion(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub in Gaschurn
Das Frühstücksbuffet und Salatbuffet am Abend könnte noch vielseitiger sein, z.B. Antipasti oder geräucherter Fisch....
Edgar(66-70)Österreich
Wellness pur
Freundliches Personal, große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Frühstücksangebot, riesengroßer Spabereich, umfangreiches Abendessen, gutes Weinangebot
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Noch weit weg von dem was es sein möchte.
Wir hatten ein Zimmer mit Aussen-Sitzplatz. Leider haben wir das Zimmer erhalten, bei welchem die Aussicht direkt auf ein Holzgebäude war = Null Aussicht! Reklamationen von Gästen sollten ernst genommen werden! Der Abzugsventilator im Bad war extrem laut. Die Vibration übertrug sich auf das ganze Badezimmer. Was nach unserer Reklamation unternommen wurde, wissen wir nicht. Ein Nachfragen von Seiten Hotel erfolgte nicht. Obwohl wir im Neubau unter gebracht waren, sind die Matratzen ziemlich durchgelegen…
Andy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche und schönem Wellnessbereich. Leider waren die Matratzen etwas durchhängend und der Whirlpool fehlte.
Hugo(71+)Schweiz
Super Hotelbewertung
Das Hotel hat uns in allen Belangen bestens gefallen und wir kommen gerne wieder. Vor allem Wellnessangebot ist sehr grosszügig. Vielen Dank!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Kurzurlaub
Eigentlich muss man bei diesem Hotel das Haar in der Suppe suchen. Wir waren für 2 Tage Gäste dieses Hotel und können es nur weiterempfehlen. Alleine der große Wellnessbereich ist schon ein Besuch wert. Als Gast erhält man auch bei umliegenden Partnern Rabatte (z.B. Sivretta Mautstraße, Golf usw.)
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles tipptopp, sehr empfehlenswert!
Ideal für den nächsten Skiurlaub oder ev. Wanderurlaub mit Vorliebe zum gemütlich Essen. Auch für Wellness-Begeisterte bei schlechterem Wetter - hier sind sie genau richtig! Die Stimmung an der Bar idyllisch, wer's fetziger mag, gibt es um die Ecke genügend Gaudi!
Norbert(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit vielfältigen hoteleigenen Angeboten. Wir kommen gerne wieder und vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels die uns diesen gelungenen Aufenthalt ermöglicht haben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen ohne Einschränkung
Ein Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die aussergewöhnlich gute Küche und der freundliche und aufmerksame Service.