- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Aussen-Sitzplatz. Leider haben wir das Zimmer erhalten, bei welchem die Aussicht direkt auf ein Holzgebäude war = Null Aussicht! Reklamationen von Gästen sollten ernst genommen werden! Der Abzugsventilator im Bad war extrem laut. Die Vibration übertrug sich auf das ganze Badezimmer. Was nach unserer Reklamation unternommen wurde, wissen wir nicht. Ein Nachfragen von Seiten Hotel erfolgte nicht. Obwohl wir im Neubau unter gebracht waren, sind die Matratzen ziemlich durchgelegen gewesen. Für ein Sporthotel ist meines Erachtens das Angebot ziemlich eingeschränkt. Obwohl im wiederkehrenden Wochenplan Aktivitäten wie Walkingtour, Wandertour, Biketour, usw. aufgeführt sind, waren nirgends Informationen über die Durchführung ausgehängt. Informationsmaterial im Zimmer selber war ziemlich spärlich vorhanden: TV-Programm vom Vormonat; keine Information über Anwendungen im Spa-Bereich. Dafür haben wir im Wellnesskorb mit Badetücher und Bademantel auch noch die Badekleider der Hotelgäste vor uns vorgefunden!?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut