- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der durchweg hervorragenden Kritiken, waren wir vom Hotel etwas entäuscht. Das Haus ist zwar eigentlich top-ausgestattet, aber das "Gourmet-Menu" war zwar als solches auf der Karte angegkündigt, hat die Erwartungen jedoch gar nicht erfüllt: In vergleichbaren Hotels wird für ein 5-Gang Menü eigentlich nicht unbedingt sowohl Salatbuffet als auch Käse (da war allerdings die Auswahl gross und gut) vollumfänglich mitgezält. Deshalb gab es ausser Suppe und Salat keine weitere Vorspeise (weder kalt noch warm). Wenn keine Vorspeise serviert wird, sollte es doch zu mindestens etwas in der Richtung auf dem Salatbuffet geben- war aber ein ganz normales Salatbuffet). Insgesamt brauchte man dann halt schon genügend Salat und auch Käse um satt zu werden (ich weiss, wir hätten Nachschlag haben können, aber das ist nicht unsere Erwartung an ein Gourmet-Menü. Von der geschmacklichen Raffinesse her gibt es sicher auch Platzt nach oben, aber das ist natürlich Geschmackssache. Check in: In einem 4*-Haus sind wir eigentlich gewohnt, dass uns jemand ins Zimmer bringt und auf dem Weg dorthin Speisesaal und Wellness-Abteilung zeigt und das nicht von der Rezeption aus tut. Vielleicht lag es ja an der Zwischensaison- aber das wäre schade, wenn der Gast das merkt. So würden wir das Hotel (für Ausstattung und Wellness) trotzdem weiter empfehlen- für kulinarische Genüsse allerdings nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut