Bewertungen (1.043)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super, aber weit weg
Sehr großer Hotelkomplex; es funktioniert alles sehr gut; sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer erfreulich groß (2 Erwachsene+ 1 Kind) in Doppelzimmer exclusiv. SPITZE ist der eigene Schiraum direkt an der Liftstation. Im Hallenbad und im Saunabereich leider zuwenige Liegemöglichkeiten! Sehr internationales Publikum; WENIG deutsche Touristen. Aus Oberösterreich leider eine Weltreise (7 STunden ANfahrt) Leistungsverhältnis ist schwer in Ordnung; ich hätte mir es teurer vorgestellt.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt & Genial
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Letztjährige "Beanstandungen" wurden beinahe ausnahmslos verbessert / behoben. Das sagt doch eigentlich schon alles! "HeuNadelSucher" werden immer irgendwo was finden. Aber wir durften hier wirklich die fast perfekte Woche erleben!
Maren(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schickes Sporthotel mit tollem Wellnessbereich
Lage: Gute gelegen an der Hauptstrasse in Gaschurn. Das Dorf is zu Fuss gut erreichbar. Parkplätze vorhanden. Wellness: Toller Wellnessbereich, der sehr ansprechend eingerichtet ist und den Charme der österreichischen Alpen durch diverese Themenbereiche gut widerspiegelt. Sehr grossflächig gestaltet, sodass wir immer genug Platz hatten, auch wenn das Hotel ausgebucht war. Die Behandlungen haben enttäuscht. Sowohl die Terminvergabe im Vorfeld als auch die Behandlungen haben wir uns anders vorgestellt. Wir…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Kü
Wunderschöner Wellnessbereich, klasse Küche, perfekter Service, sehr schöne neu gestaltete Zimmer. Tolle Lage im Montafon Wir haben das Hotel 2009 schon einmal besucht und sind über die Renovierungs- und Verschönerungsarbeiten begeistert. Ich werde das Hotel in unserem Reisebüro bestimmt weiter empfehlen. Ein kleiner Hinweis noch, den wir beim Checkout vergessen haben, bitte überprüft mal in Zimmer 319 und 320 die Heizung. Die fängt teilweise mitten in der Nacht und regelmäßig morgens um halb acht ziemlich laut an…
Elena(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel jedoch fehlt das gewisse etwas
Es ist ein tolles Hotel, jedoch gibt es gewisse Dinge die ich persönlich kritisiere. Zum einen ist die Freundlichkeit nicht in jedem Bereich des Hotels zu erkennen. Österreich wird als Gastfreundliches Land angepriesen. Unser Zimmer wurde leider nicht gereinigt, menschlich aber sollte nicht vorkommen. Das Zimmer war traumhaftschön, eine Minibar ist aber nicht vorhanden, für ein 4Sterne Hotel gehört sich dies, genau so wie eine persönliche Hotelnote!! Der SPA Bereich topmodern und sehr gross.. auch da leider…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sport und Erholung perfekt kombiniert
Wir hatten ein sehr schönes und gemütliches Zimmer. Mit dem Frühstücksbuffet hatten wir den perfekten Start in den Tag, eine pure Gaumenfreude. Auch am Abend wurden wir jeweils mit einem sehr feinem Mehrgänger verwöhnt. Der Wellness-Bereich (Spa) war sehr einladend. Nur leider konnten wir die Behandlungen nicht nutzen, da sie kurzfristig keine Termine frei hatten. Die müsste man Wochen vorher reservieren. Schade. Wir waren äusserst zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Beni(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es gibt kein besseres Hotel
Das gesamte Hotel ist hervorragend und wunderschön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Das Frühstückbuffet ist riesig. Das Abendessen bietet ein einzigartiger Gaumenschmaus. Es ist einfach herrlich und wir kommen immer wieder gerne. Danke Markus, das du das Hotel so hervorragend führst.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung Pur
Es stimmt einfach alles, von den Zimmern übers Essen und das tolle Ambiente. Zu erwähnen ist auch das grosse Goldspa mit diversen Saunen und das neue Hallenbad.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Wow-Erlebnis positiver Art
Eine Überraschungsreise eingeladen von meiner Frau führte uns in dieses atemberaubende Wohlfühlhotel. Grosse sehr schöne Zimmer, superfreundliches Personal, fantastische Weinprobe alles passt wunderbar... Der wellnessbereich scheint neu zu sein und es hat ausreichend Ruhrräume und Entspannliegen was ja nicht überall immer geboten wird.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfektes Hotel für Wellness mit Tennistraining
Das Sporthotel Silvretta Montafon bietet neben feinem Essen (auch für spezielle Ernährung wird einfühlsam gesorgt), schöne Zimmer und dem zum Verweilen einladenden Wellnessbereich einfach alles was man sich nach einem Sporttag, z.B. intensivem Tennistraining, nur wünschen kann.