- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Wellnessbereich, klasse Küche, perfekter Service, sehr schöne neu gestaltete Zimmer. Tolle Lage im Montafon Wir haben das Hotel 2009 schon einmal besucht und sind über die Renovierungs- und Verschönerungsarbeiten begeistert. Ich werde das Hotel in unserem Reisebüro bestimmt weiter empfehlen. Ein kleiner Hinweis noch, den wir beim Checkout vergessen haben, bitte überprüft mal in Zimmer 319 und 320 die Heizung. Die fängt teilweise mitten in der Nacht und regelmäßig morgens um halb acht ziemlich laut an zu klopfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind super renoviert worden. Das viele Holz und die Fototapete gefiel uns sehr gut. Schön das etwas größere Bett im Einzelzimmer. Bestimmt hat nächstes mal auch jeder einen Spiegel im Zimmer :-)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück bot eine große Auswahl. Sogar Sekt wurde geboten. Schön der separate Raum für das Buffet. Das Abendmenü war auch sehr hochwertig und lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service war überall sehr aufmerksam und super freundlich. Auch der Wunsch nach einem anderen Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Auch der Geburtstag meiner Freundin wurde nicht vergessen. Sie wurde mit einem toll dekorierten Tisch und einem Kuchen überrascht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Hotel liegt in schönen Montafon mit unzähligen Wandermöglichkeiten. In Schruns haben wir Samstags einen tollen Markt besucht.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist der Hammer! Besonders die vielen verschiedenen Ruheräume waren wunderschön gestaltet. Der neue Pool hat und auch sehr gefallen. Einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum hab es auch.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für Euren Besuch bei uns im Sporthotel. Ebenso vielen Dank das Ihr Euch die Zeit genommen habt einen Bericht zu schreiben. Wir haben seit 2009 fast alles neu gemacht und es ist wie Ihr gesehen habt richtig toll geworden. Gerne werden wir weiterhin für einen tollen Urlaub unserer Gäste alles geben und noch mehr in die Qualität investieren. Das neuste seit Mai der neue Pool :) Wenn wir wieder ein gutes Jahr haben dann werde ich wieder bei der bank klopfen gehen und schauen ob ich noch ein paar Ideen umstezen kann:) Liebe Grüße aus dem Montafon Markus und das Team vom Sporthotel