Susan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiär und herzlich-Hotel mit Charme
Familiäres Hotel, herzlicher Empfang und Abschied; grosses Zimmer, hübsch eingerichtet. Bad ist klein aber im Urlaub durchaus genügend. Es ist alles da, was man braucht. Kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, gerade richtig für ein paar Mussestunden und eine kleine Abkühlung. Das Frühstück ist unübertrefflich und der Service hervorragend - es bleiben keinen Wünsche offen! Es herrscht eine herzliche, freundliche Atmosphäre, Fragen werden gerne beantwortet und das Personal hat sich den Feierabend um 20 Uhr mehr…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur Spitze dieses Garni - Hotel!
Das Hotel Garni ist absolut hervorragend. Unser Hotelzimmer, die tolle Lage, das First Class Frühstücksbuffet und insbesondere die liebenswürdige Art des Hoteliers habe mich und meine Frau begeistert! -Wir kommen gerne wieder und haben dieses Hotel bereits in unserem Freundes-/Bekanntenkreis mehrfach weiterempfohlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Kurzurlaub
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre im Hotel. Das Zimmer war sehr groß mit Balkon zum Pool. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Den Pool konnten wir aufgrund des Wetters nicht nutzen, angelegt ist er aber sehr schön und von der Größe her für eine Abkühlung absolut ausreichend. In ca.10 min ist man zu Fuß mitten in der Altstadt. Insgesamt waren es sehr erholsame Tage.

Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit sauberen Zimmern und super Lage
Meine freundin und ich sind Spontan an den Bodensee gefahren und haben dieses Hotel entdeckt. Es war kein problem spontan ein zimmer zu buchen. Der Inhaber hat ein bisschen rumgetüftelt und wir konnten sofort das Zimmer beziehen. Es war sehr geräumig und sauber. Ein großes Bett ein netter kleiner Balkon und ein Bad das mit größe und sauberkeit überzeugt. Die Lage ist sehr gut. Man braucht ca 5 min zur Innenstadt ( die sehr schön ist ! und mit vielen Bars und Restaurants überzeugt. ) , zum Strand benötigt man jedoch…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superzeit am Bodensee
Es war der erste Teil unseres Sommerurlaubes und es war wunderschön. Das Hotel und sein in allen Belangen immer freundliches Team sind einfach nur toll. Die Lage zur einzigartigen Innenstadt ist ideal. Unkomplizierte Nutzung der Tennisanlage hat uns sehr gefallen. Hervorzuheben ist das Frühstück; es ist uns noch nicht oft passiert, dass man sich auch nach einer Woche jeden Morgen auf`s Neue auf das abwechslungsreiche und gesunde Frühstück freut. Vielen Dank Herr N. für eine schöne Zeit
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Haben die Reise kurzfristig gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und vor allem ruhig aber doch zentral gelegen. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten erreichbar. Super Frühstück und sehr freudliche Atmosphäre. Wir werden gerne wieder dieses Hotel buchen. Sehr empfehlenswert.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen...
Wir haben das Hotel spontan gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt. Schönes Hotel in toller Lage mit Fahrradverleih
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Wochenendtrip an den Bodensee zu empfehlen
Hier betreut der Chef (ein Original) mit einerm kleinen sehr freundlichen Team. Man war sehr hilfsbereit. Die Athmosphäre ist familiär, informell und unklompliziert. der Fitnessraum ist klein aber mit Crosstrainer,Laufband und Fahrradergometer ausreichend um das Essen der Umgebung wieder abzuarbeiten. Kostenloses WLAN mit ausreichender Bandbreite machen die Tagesplanung mit dem IPAD sehr einfach. Grosses Zimmer, schöner Balkon mit Seeblick. rRundum: für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nicht daheim und doch zuhause
Superschönes kleineres und familiäres Hotel zum Wohlfühlen mit sehr netter Frühstücksterrasse Eddi und seine Truppe bedankt sich ganz herzlich bei Freddy und seinem gesamten Personal für ein wunderschönes Wochenende und versichert, bald und sehr gerne wiederzukommen. Wir können euch uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Danke für alles, bis bald.
Karin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sporthotel Schönblick
Unser Kurz-Fazit: Schönes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, schöne Lage - leider durch die unten am Berg vorbeiführende Hauptstraße hoher Verkehrslärm tagsüber und abends. Schlechte Organisation, was die Nutzung der Sauna betrifft. Der Inhaber ist unmöglich.