Sanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Die Zimmer sehr schön und sauber. Balkon mit Seeblick und bei gutem Wetter, sehr schöner Blick auf den Bodensee...bis nach Konstanz und Blick auf die Schweizer Berge. Zu Fuss ist man schnell über eine Treppe im Zentrum. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Hier wird man sehr nett begrüsst und hier darf "Mensch" sich erholen und entspannen !!!
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unverschämter Besitzer! Dieses Hotel nie wieder!
Die Bezeichnung "Sporthotel" trifft es nicht wirklich. Es ist eher eine Pension mit einem überschaubaren Fitnessraum.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur!
Sehr nette Bedienung. Die Lage ist hervorragend und ruhig. 10 min. Gehweg bis zum Zentrum. Sauber sowieso. Die Zimmer sind 1a.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes familiäres Hotel mit super Panoramablick
Ruhige, aber zentrumsnahe Lage. Sehr schöner Ausblick, top ausgestatteter Fitnessraum und sehr leckeres Frühstück (mit viel Liebe zum Detail) im Wintergarten oder auf der schönen Gartenterasse
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meersburg und das Hotel Schönblick absolut gut
Familiär geführtes Hotel, sehr sauber und neu, alles gemütlich eingerichtet, toller Fernseher im Zimmer, sehr gutes gesundes Frühstück, schöner Swimmingpool und kurzer Weg in die Altstadt, trotzdem sehr ruhig gelegen. Zimmer gut schallgedämpft. Parktplätze vorhanden.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unangenehmer und total unfreundlicher Chef.
Schade, dass man hier nicht zwischen Hotel und Hotel-Chef unterscheiden kann, daher auf diesem Wege erläutert: Angeblich konnte unsere Reservierung vom Chef nicht gefunden werden... Statt herzlich willkommen, bekamen wir Vorhaltungen, als seien wir an dem Fehler schuld. Was war geschehen: Auf meine Anfrage für 1 Seeblickzimmer/1 Nacht ÜF erhielten wir ein Angebot über 160,-€, welches ich schriftlich bestätigte mit der Frage, ob wir eine Anzahlung/KreditkartenNr oder ähnliches angeben sollen. Da sich einige Tage…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein nettes preisgünstiges Hotel
Nettes Hotel am schönen Bodensee. Es liegt etwas am Berg aber das Städtchen Meersburg kann man gut über einen Pfad zu Fuss erreichen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der zweite Aufenthalt im Schönblick
Wir waren über die Osterfeiertage das zweite Mal im Schönblick, hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer. Das Frühstück war wieder sehr gut. Auch sonst hat alles gepasst.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Lage zur Innenstadt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Frühstück war sehr gut, auf Wunsch gab es auch verschiedene Eierspeisen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, gerne wieder
Persönliche Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, prima Ausstattung und Betten, top Fitnessbereich. Frühstücksbuffet ist liebevoll zubereitet, lässt keine Wünsche offen. Aufmerksame und sehr herzliche Inhaber. Wir kommen wieder!