Marco(36-40)Deutschland
Familienurlaub, gutes Hotel, wenige aber
Die Lage des Hotels ist gut und die Gäststruktur bunt gemsicht. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend - das Hotel ist familiär geführt was sich positiv bemerkbar macht. Gerne wieder - spiziell mit Kindern. Wir testen das Hotel im nächsten Jahr auch im Winter.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Nicht zu großes, sehr gemütliches Hotel. Die Besitzer sind umsichtig, freundlich und humorvoll, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Dass das Haus nicht unmittelbar an einem Schilift gelegen ist, stört in keiner Weise, da ein Shutteldienst mit hoteleigenen Bussen zu allen gewünschten Schigebieten in der Nähe angeboten wird, sodass man das Auto getrost stehen lassen kann und stressfrei zu den gewünschten Schigebieten kommt. Dadurch ist noch die Möglichkeit gegeben, mehrere Schigebiete kennen zu lernen. …
Gabriele(46-50)Deutschland
Familiär und professionell, Essen sterneverdächtig
Wir kommen gern wieder. Das Gründlers hat ein wunderbares Fischwasser! Und abends gibt es den Fisch dann als Vorspeise. Der Küchenchef zaubert mit seinem Team wunderbares Essen, das professionell serviert wird. Unsere Suite war gemütlich und ließ das schlechte Wetter in den Hintergrund treten.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kulinarische Verwöhnwoche - alles perfekt!
Wir wurden eine Woche kulinarisch verzaubert, haben uns super erholt in den verschiedensten Pools mit Blick auf die Berge. Das Personal ist nicht zu übertrumpfen - Service perfekt !!! Wir kommen sicherlich wieder.
Robert & Conny(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlurlaub inmitten der Sportwelt Amade
Das gemütliche, familiäre Hotel liegt zentral in der Sportwelt Amade, mit dem perfekt organisierten hoteleigenen Shuttle Service kommt man bequem in wenigen Minuten bis zu den Liftstationen. Das Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind komfortabel und sauber, ein kleines Highlight sind die kreativ gestalteten "Kunstwerke" die das Reinigungspersonal täglich auf die Betten zaubert. Zum Frühstück wird alles geboten, was das Sportlerherz begehrt, nachmittags wird zur Jause eingeladen…
Sibille(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienurlaub, tolles Quartier, prima Essen
Toll, dass man auch mit 6 Kindern einen bezahlbaren Hotelurlaub machen kann, alles sehr familienfreundlich, alle im Alter von 2-38 kamen auf ihre Kosten, alle waren begeistert- was soll man noch mehr sagen?!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel für Kurzurlaube
Die Lage des Hotels ist schön und eiwenig abgelegen vom Ortskern. Die Sauberkeit des gesamten Hauses ist sehr gut. Die Gäste waren bunt gemischt. Das Hotel-Personalist bemüht sich auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Einfach mal das 4 Tage Schnäppchen buchen und sich wohlfühlen.
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein sensationeller Familienbetrieb
Das Flair des Hotels und die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie mit Ihren Mitarbeitern muss man kennen lernen. Zimmer im Rosengarten super schön, wunderbar gepflegt und sauber. Traumhafte Küche mit einem interessanten Weinkeller.
Wiland & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir kamen als Gäste - und gingen als "Freunde"!
...das zumindest hat uns das Hotel mit samt seiner Belegschaft in einer Woche vollends vermittelt!! Nachdem wir am ersten Tag aus einem anderen Hotel, das uns nicht gefallen hat, fanden wir bei Gründler´s genau das, was wir suchten: ein familär geführtes Hotel mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die jederzeit unsere Wünsche erfüllten. Auffallend war stets die Liebe zum Detail (bspw. Ambiente im Jausen-Stüberl, täglich wechselnde Bett- und Handtücher-Deko usw.). Das Essen war jeden Tag sehr…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Entspannen und Wohlfühlen
Obige Bewertung des Zimmers bezieht sich auf die Luxusdoppelzimmer am Rosengarten. Auffallend liebenswertes und außerordentlich freundliches Personal, Küche geht auch auf individuelle Wünsche ein(Diäten). Servicepersonal ist sehr aufmerksam und betreut die Gäste individuell. Auf jedes Anliegen wird sofort eingegangen und man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben.