Dan(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Wellnesshotel mit super nettem Personal
Das Sporthotel Neustift hat sich durch die überdurchschnittlich freundlichen Angestellten ausgezeichnet und auch die Familie Pfurtscheller selbst war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet eine sehr gute Küche (Mehrgänge-Menü mit qualitativ hochwertigen zutaten), grosses und sehr sauberes Wellness, usw. Was mich auch begeistert hat war der Shuttle Service zum Skigebiet Stubaier Gletscher. Auch dies war im Preis mit einbegriffen. Wenn man zum Skifahren und Relaxen ins Stubaital fährt, ist das Sporthotel…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr schöner Skiurlaub im März 2018
Alles Bestens! Sehr schönes Hotel! Super Chef mit Team! Erstklassiges Wellnessangebot mit sehr großem Hallenbad. Am Morgen frisch gepresster O-Saft, Kaffeespezialitäten, Schaukochen und vieles mehr auch das kulinarische Essen am Abend war der Höhepunkt. Eine tolle Woche im März.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhnen und Erholung pur
Ein wundervolles Haus, perfekt durch die Familie geführt, wo alle Wünsche der Gästen erfüllt werden, und dies stets mit einem Lächeln
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit einem prima Service und sehr guter Verpflegung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die schöne Woche. Detlef & Karola Hopp
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser zweiter Aufenthalt im Sporthotel Neustift
Sehr zentral gelegen, Elferlift gleich daneben, zum Gletscher ca. 20 km, nach Innsbruck ca. 20 km, Selesbahn ca. 10 km, Schlick 2000 auch ca. 10 km entfernt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes erholsames Ski und Wellnes Weekend
Für mein vorhaben 3 Tage in einem Skigebiet zu reisen war dieses Hotel sehr gut geeignet wie ich dachte und ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel war sogar noch besser als ich vermutet hatte.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub zum Loslassen und genießen, vom Feinsten!
Wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Von der ersten Sekunde an würden wir herzlich empfangen und mit allem versorgt. Jeden Abend hat uns Fam. Pfurtscheller nach dem Befinden gefragt. Das Essen ist ein Genuss, alle Teller gingen leer zurück. Fazit unserer Kinder noch nie haben alle Speisen vor allem der Nachtisch so gut geschmeckt. Ein weiterer Highlight ist der Saunabereich. Auch unsere 15 jährigem Mädchen haben sich im Schwimmbereich sehr wohl gefühlt. Das Hotel…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einwandfreies Hotel ,jedem zu empfehlen
Wunderbares Hotel Vielen Dank der FamiliePfurtscheller. Service sehr gut.Freundlichkeit des Personals wunderbar
Sandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Trotz Wetterpech haben wir den Aufenthalt genossen
Wir (3 Erwachsene mit Hund) haben uns im Sporthotel Neustift sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht. Küche und Service waren sehr gut und die Lage des Hotels bietet sehr viele Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt (für Mensch und Hund).
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Urlaub im super Hotel mit super Angestellte!
Hervorragender Urlaub in den Bergen Stubais. Top sauber und super Mitarbeiter - hier stimmt alles. Es geht bot einen tollen Wellnessbereich sowie einen tollen Pool wo man wirklich schwimmen kann