Roland & Brigitte(46-50)Österreich
Toller Wanderurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, ein Hotel zum Weiterempfehlen,der Service war einzigartig, geschmackvolle, abwechslungsreiche Küche.Salatbuffet war absolute Spitzenklasse. Grosse saubere modern eingerichtete Zimmer, Toilette und Badezimmer getrennt. Wir sagen nochmals herzlichen Dank für alles und fahren auf jeden Fall wieder hin!!!!! :)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eher Jugendherberge aber kein 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel hat unseren Vorstelungen von einem 4 Sterne Haus nicht entsprochen ! Uns ist nicht klar, wie ein solches Hotel diese Einstufung bekommen konnte ! Manche Bereiche haben wohl eher Jugendherbergskarakter, doch nun zu ein paar Beispielen: In dem erste Zimmer, welches wir bekamen, war der Kleiderschrank beschädigt. (In einer Tür fehlte das Schloss, in der zweiten Tür der Schlüssel und die Zierblende zwischen beiden Türen war abgebrochen) Darauf hin bekamen wir das zweite Zimmer. Dieses war renoviert,…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Man könnte überlegen
Leider hatte man das Gefühl dem Personal mit Wünschen auf die Nerven zu gehen. Beim Frühstück gab es wenig Auswahl. Weiß nicht ob der Name Sporthotel wirklich gerechtfertigt ist, das Sportangebot ist sehr dürftig.

Rainer(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben als Paar in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Gerne empfehlen wir das Haus weiter. Das Personal ist sehr freundlich, und wir kommen gerne wieder
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Natur pur
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.Der Service war top,die Natur einzigartig schön und das Sportangebot(im Sommer auf dem Gletscher Ski laufen,Canyoing,Rafting,Fechten....)hat voll Spass gemacht.Wir sagen nochmal vielen lieben Dank.
Andrea(41-45)Österreich
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Im allgemeinen ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Saunabereich könnte noch mit einigen Details verbessert werden. Wie z.B. Getränkespender, Anleitung oder Beschreibung für diverse Saunen, ob es sich um einen Nacktbereich handelt oder nicht. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo aber versucht wird sich den neuesten Trends anzupassen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Patrizia(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit hohem Entspannungwert
Das Personal im Restaurant war wirklich sehr freundlich. Auch Extrawünsche wurden vorbildlich möglich gemacht. Besser hätte es gar nicht sein können! Außerdem war das Freizeitangebot für uns geradezu perfekt. Mit der inkludierten KärntenCard war außerdem alles, was uns angesprochen hat, bzw. was wir gemacht haben kostenlos. Also nur zu empfehlen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bewertung
Sehr gutes Essen, Getränke hatte ich mir mehr erhofft. Älteres Haus aber dafür okay. Super Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Nettes und zuvorkommendes Personal
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut geführtes Hotel mit sehr guten Essen, Liftnähe
Das Sporthotel Mölltal besticht vor allen durch die unmittelbare Nähe zum Mölltal Gletscher. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab und benötigt nur ca 20 Minuten bis zum Lift. Das Hotel ist recht geplegt und ordentlich geführt. Lediglich der Sauna/Schwimmbad-Bereich sollte mal renoviert werden. Das Abendessen im Rahmen einer Halbpension, war, besonders gemessen am Gesamtpreis, überraschend gut. Besonders das Salatbuffet, aber auch das Dessertbuffet war opulent und lecker.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut
Sport angeboten super. Al in ist etwas anderes mit 3 gänge Menü. Aber okay. Der Animatör ist super gut ob Rafting oder bogenschiesen alles super. Komme wieder.