Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie
Sehr gut gelegene Unterkunft zum Mölltal-Gletscher mit Ski-Bus-Haltestelle; geräumige und saubere Zimmer mit schlichter, aber zweckmäßiger Möblierung; leider kein Zimmersafe vorhanden; sehr gutes Frühstück vom Buffet und abwechslungsreiches Abendessen, teils vom Buffet, teils am Tisch serviert; Desserts manchmal zu früh aus. Freundliches Personal! Im Keller Wellnessbereich und Fitnessraum, auf der gegenüberliegenden Straßenseite Skiverleih.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
"All Inklusive" im Mölltal
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann den "All Inklusive" Aufenthalt nur empfehlen. Sehr freundlichens Personal!
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles 3-Sterne Hotel mit sehr engagiertem & freundlichem Personal. Große Hilfsbereitschaft und Geduld auch bei kleinen Kindern.

Egon(61-65)Deutschland
Familienurlaub mit Hund
wir waren im ganzen sehr zufrieden das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sehr sauber wir kommen gerne wieder.Auch unser Hund konnte gut Gassi gehen.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sporthotel Mölltal
Freundliche Begrüßung, freundliches Personal, zuvorkommende Bedienung. Schmackhaftes Essen u. saubere Zimmer, was will man mehr.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach TOP --> Sehr Empfehlenswert
Das gesamte Hotel ist typisch regional Ausgestattet und lädt zum verweilen ein. Auf die Sauberkeit wird stets großen wert gelegt und auch der Zustand des Hotels und Einrichtung wird regelmäßig kontrolliert und ausgebessert so scheint es. Unsere Erwartungen wurden wurden zur gänze übertroffen. Die großteils Internationalen Gäste spürt man kaum, da ja für Freizeitaktivitäten im Sommer sowie im Winter aus reichlich gesorgt ist, somit ist man nur zum Frühstück und zum Abendessen mit den anderen Gästen in…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Enttäuschend
Abgewohnt, Zimmer spartanisch Personal freundlich aber überlastet, Service beim check-in begrenzte sich auf die Überreichung der Zimmerkarte und keine weiteren Infos, Abendessen nur bis 20.00 Uhr möglich, Whirlpool: pool ja- whirl nein, einziger erhältlicher Drink an der Hotelbar: Cola (abgestanden) mit Vodka, Abendessen: tolle Salattheke, leider wenn man später kommt "geplündert", ebenso das Frühstücksbuffet. Abendessen: Kantinenmäßig - z.B. Packerlsauce....Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wo hat das Hotel seine 4 Sterne versteckt.
Das Hotel ist sauber aber schon sehr in die Jahre gekommen. Bis auf Ausnahmen ist das Personal sehr freundlich. Wir hatten all inclusiv. Hier ist zu bemängeln, das wir unsere Fanta selber bezahlen mussten obwohl im Hausprospekt die Fanta mit aufgeführt ist im all inclusiv Paket. Auf Nachfrage wurde uns gesagt haben wir nicht für all inclusiv ist zu teuer. Die müssen sie kaufen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt nur kaum abwechslung, so das nach 14 Tagen man es nicht mehr sehen mochte. Die Speisen waren…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit Liebe bei der Arbeit
Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist die Freundlichkeit des Personals und das hervorragene Essensangebot. Die Terrasse beim Haupteingang könnte jedoch ein weinig einladender gestaltet werden,wirkt ein wenig lieblos. Das Hotel verfügt über nur wenige Balkonzimmer, kann man natürlich nicht mehr ändern. Die ganze Umgebung kann man mit der Kärnten-Card unsicher machen, es wird sehr viel geboten.(auch bei Schlechtwetter).
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub - immer wieder gerne!
Das Hotel bekommt von mir insgesamt 5 Sterne, weil wir einen erholsamen und schönen Familienurlaub verbracht haben. Was man besonders positiv hervorheben kann, ist die ausgezeichnet gute Küche.