Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wohlfühlhotel expressis verbis.
Sehr schönes landestypisches Haus in Toplage, das von der Inhaberin, Frau Steffi J., sehr persönlich mit Akribie, Vehemenz und bemerkenswertem Überblick geführt wird. Ihre liebenswerte freundliche Art mit den Gästen umzugehen, setzt Maßstäbe. Daraus resultiert für den Gast ein Wohlfühleffekt, der in der Hotellerie sicher seines Gleichen sucht. In allen Bereichen entdeckt man viel Liebe zum Detail.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Es liegt sehr ruhig und trotzdem zentrumsnah (zu Fuß ca. 10 Minuten) und hat freundliche und helle Zimmer. Begeistert hat uns aber die Liebe zum Detail. So begrüßte uns euf dem Zimmer ein an uns adressierter, individueller Brief, der auch den W-LAN-Code enthielt. Täglich "erscheint" die liebevoll gestaltete Gästezeitung mit ansprechenden Inhalten (Wissenswertes, Aktuelles, Wander-/ Ausflugstipps und natürlich die Wetterprognose) Jeder mögliche Gästewunsch wurde hier bereits…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung und in sich gehen Pur!
Der Herbst in seiner schönsten Farbenpracht! Das Hotel als idealer Ausgangspunkt für Wanderung und Ausflüge. Nach ruhigem und

Anna-Lisa(31-35)Deutschland
Ruhiges Hotel in guter Lage
Leckeres Frühstück in ausreichender Vielfalt, freundlicher Service am Empfang, Selbstversorger-Kühlschrank mit Getränken für Abends, wenige Minuten zu Fuß bis zur Fußgängerzone und Skischanze/Nebelhornbahn-Talstation bzw. zur nächsten Bushaltestelle, somit für unser Wanderwochenende ideal. Es gibt einen sehr kleinen Aufzug. Wenn der Fernseher noch an der Wand drehbar wäre, perfekt. Die Größe des Bades ist ok, aber nicht riesig. Wir hatten nur Dusche im Bad, hat für uns aber auch gereicht. Sauna und Schwimmbad…
Steffi(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel in guter Lage
Das von der Familie Mennig geführte Hotel erfüllte alle Wünsche der Gäste. Nicht nur die hoteleigenen Anlagen waren fantastisch, sondern auch die wander- und gastronomischen Empfehlungen der Chefin waren perfekt! Für ein erholsamen und gleichzeitig ereignisreichen Urlaub in harmonischer Umgebung, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Obwohl fast im Ortskern gelegen (ca. 200 m zum Zentrum) liegt das Hotel dennoch in Grünen, mit toller Terrasse und Garten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder.
Das chalet ist super, jederzeit wieder. Nur die betten waren zu schmal und die Matratzen müssten erneuert werden. Der Sauna Bereich ist auch in die Jahre gekommen und wenig gemütlich. Die juniorchefin ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schönes Haus, gemütlich, modern und mit sehr freundlichem Menschen. Die Lage ist traumhaft, man ist in wenigen Schritten bereits auf den vielfältigen Wanderwegen Oberstdorfs. Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und hatten tolle Wandervorschläge. Nach dem Wandern konnte man auf der herrlichen Terrasse und im Garten sitzen und bei Kaffee und selbgebackenem Kuchen oder in Sauna und Schwimmbad entspannen. Alles was das Urlaubsherz begehrt! Herzlichen Dank, ich komme gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nettes Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre
Wir haben einen Familientreffen dort gemacht und es war perfekt. Wir haben uns, obwohl wir eine so große Gruppe waren, sehr sehr wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Ein Paradies im Süden von Deutschland
Für Menschen die Natur, Ruhe und Bewegungsdrang wollen, ist Oberstdorf "the place to be" ! Die Familie Menning verwöhnt sie noch zusätzlich . Vorallem der Kaffee und Kuchen ist zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes individuelles Hotel
Schön und ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel, das in allen Bereichen sehr gut gefällt. Wir kommen gerne wieder.